Вторник, 24.05.2022, 17:32
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Июль » 15 » Эксперт: Для зомбирования народа азербайджанские "сказочники" используют кровь детей
Эксперт: Для зомбирования народа азербайджанские "сказочники" используют кровь детей
15:28

Analitika.at.ua. Живое воображение азербайджанских «сказочников» поражает армянских военных экспертов не только грандиозностью фантастического начала, но и его сочетанием с элементами комичного. Последние публикации азербайджанских СМИ в интервью Panorama.am прокомментировал военный эксперт Арцрун Ованнисян.

 

Напомним, ранее некоторые азербайджанские СМИ, ссылаясь на неофициальные источники, сообщили, что в селе Алибейли Товузского района, граничащего с Арменией, сработало взрывное устройство внутри детской игрушки, в результате чего погиб 13-лентний подросток. Более того, утверждается, будто бы игрушку армяне отправили по реке Товуз и что это якобы спланированная диверсия. Относительно этой самой «диверсии» никаких официальных заявлений ни из минобороны, ни из министерства внутренних дел Азербайджана не поступало.

 

«Сообщения азербайджанских СМИ относительно этой истории своей сказочной курьезностью превосходят предыдущее. В тот раз мы „стреляли” каким-то волшебными пулями и „убили” ребенка, неизвестным образом оказавшегося на линии соприкосновения. В этот раз их воображение пошло еще дальше. Естественно, они не забыли разговоры про армян-„убийц”, армян, „осуществляющих геноцид”. Вспомнили и предыдущую ложь и т.д. Вот такие вот сказки, для опровержения любого слова из которых „много ума” не нужно», – сказал эксперт.

 

По его словам, особенно примечателен в этих сообщениях тот момент, будто бы эта игрушка была «изготовлена специально» и армяне «сплавили ее вниз по реке». «Такое ощущение, будто кто-то точно видел, как армяне бросили эту игрушку в реку и нарочно не предупредили ребенка», – с недоумение отметил А. Ованнисян.

 

«Обычно изготовление подобных взрывных устройств очень дорого стоит, и этим занимаются во время осуществления специальных операций. В таких случаях, мишенью служат не дети, убийство которых не только является преступлением против человечности, но и с военной точки зрения просто неоправданно. Подобную „дорогостоящую игрушку” от армян могло получить какое-нибудь высокопоставленное лицо. Да и потом, после установки в игрушке взрывчатки и соответствующего устройства она бы стала настолько тяжелой, что не смогла бы пуститься в плавание по реке, а пошла бы на самое дно. Более того, даже если бы она каким-то чудом добралась до ребенка, то из-за веса как у ребенка, так и у окружающих тут же возникли бы сомнения», – пояснил эксперт.

 

Он также добавил, что по неизвестной причине у азербайджанских детей, «погибающих» в подобных обстоятельствах, нет ни фотографии, ни точного адреса, ни иных данных, да и родственники их нигде не выступают с осуждением случившегося.

 

«Все это очевидное продолжение постказанских происков. Мы не раз заявляли и повторяем, что армяне детей не убивали и не убьют. В любом случае, мы настаиваем на том, чтобы подобными инцидентами занимались соответствующие органы. Если необходима независимая комиссия, пусть занимается она и называет вещи своими именами. В предыдущий раз этот призыв остался без ответа, превратившись только в повод для клеветы и лжи. Настойчивые устремления азербайджанской стороны, ее фальсификации по зомбированию собственного народа и прививанию ненависти к армянам – не новость», – подчеркнул военный эксперт.

 

Свои комментарии А. Ованнисян резюмировал следующими словами: «Жизнью 10 своих солдат за одного армянского они уже не могут воздействовать на собственный народ: теперь надо доводить его до бешенства кровью детей. Всем известно, кто на самом деле убийца детей и кто гуманист. Чтобы убедиться в этом много времени не нужно».

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 508
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru