Четверг, 25.04.2024, 15:19
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Эксперт: Главная особенность армянской кухни – натуральность
Эксперт: Главная особенность армянской кухни – натуральность
16:27

Analitika.at.ua. Главная особенность армянской кухни – ее натуральность. Об этом на пресс-конференции в Ереване сообщил председатель Общественной организации «Сохранение и развитие армянских кулинарных традиций» Седрак Мамулян. По его словам, традиционная армянская кухня, в частности, представляет из себя блюда из овощей и растений. При этом он заметил, уникальность армянской кухни в том, что она имеет систему питания, то есть: в какой сезон какие блюда можно приготовить. В этом контексте он отметил, что представление национальной кухни – один из способов представления страны и национальной идентичности.

 

Седрак Мамулян также подчеркнул необходимость составления Энциклопедии национальной кухни с описаниями древних армянских ритуалов приготовления блюд. PanARMENIAN.Net

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 523
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru