Среда, 18.05.2022, 12:52
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Июль » 28 » Эзотерик: Карабах утвердит свой статус де-юре, дефолт США ожидаем, а конца света не предвидится
Эзотерик: Карабах утвердит свой статус де-юре, дефолт США ожидаем, а конца света не предвидится
18:22

Analitika.at.ua. Вопрос Арцаха (Нагорного Карабаха) в этом году будет окончательно решен - статус де-факто получит подтверждение де-юре. Об этом заявил 28 июля астролог - эзотерик Гурген Ованнисян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

 

Как он сказал, это подтверждает "удачное расположение планет" и другие эзотерические свидетельства.

 

" Восточная Армения, то есть та территория, которая была до 1918 года, в том числе - Карабах и Нахичевань, находится по зодиакальной сетке астрологии под знаком Близнецов. 2011 год - также год Близнецов, согласно армянскому календарю. Следовательно, при наличии двух Близнецов и с учетом того, что этому знаку покровительствует Меркурий - планета здравого смысла, взаимоотношений людей и дипломатии, то, по моим выкладкам, проблема наиболее близка к окончательному разрешению", - аргументировал астролог.

 

Вместе с тем он также добавил, что "планеты всего лишь располагают", а для подтверждения прогноза необходимы совместные действия всего армянства. При этом, по словам Ованнисяна, "если использовать хотя бы 70% того потенциала, который кармически предопределен армянской нации", то можно добиться небывалых результатов.

 

Главное, по его мнению, постараться совместить интересы Армении с интересами сверхдержав, "даже заключить сделку с Сатаной, если это потребуется".

 

"Важно иметь какую - то одну определенную идею в голове, например, о Великом Айке (прародитель армянского народа - ред.), или же об Армении от моря и до моря (армянское государство при Тигране II (95-56 гг. до н. э.) представляло собой обширную державу, границы которого простирались от Куры до реки Иордан и от Средиземного моря до Каспия - ред.). Если думать об этом всем народом, желать исполнения мечты всеми вместе, то она исполнится, насколько фантастической не казалась бы на первый взгляд", - подчеркнул эзотерик.

 

Он прокомментировал также вопрос корреспондента о вероятном исходе переговоров власть - оппозиция. Возможные события ближайшей осени Ованнисяну трудно было предсказать, поскольку "все зависит от августовских развитий". Помимо этого, как он заметил, "эзотерик не имеет права говорить о некоторых сакральных истинах, которые могут быть использованы во зло".

 

Он также посоветовал во внутриполитической жизни страны избегать массовых стрессовых ситуаций, которые будут "раскручивать" ситуацию по негативному сценарию - по аналогии с событиями в марте 2008 года. С этой точки зрения астролог выступает за проведение очередных как парламентских, так и президентских выборов.

 

Ответил он и на очередной вопрос корреспондента о степени вероятности дефолта США, а в этой связи и о возможных последствиях для Армении.

 

"Страна сегодня находится на пороге катастрофы. Над ней нависли грозные угрозы извне. Армении следует, в первую очередь, предпринять срочные меры по выводу страны из - под удара нового экономического кризиса", - отметил Ованнисян.

 

Вместе с тем, по убеждению эзотерика, Армения обладает огромным преимуществом, которому не уделяется должное внимание со стороны государства. "Таких ресурсов питьевой воды нет ни в одной стране. А это истинное богатство очень скоро будет стоить дороже нефти и алмазов. Необходимо уже сегодня взять воду под государственный контроль и предпринять все шаги по обеспечению ее экологической чистоты", - подчеркнул он.

 

Другим вопросом, требующем неотлагательного внимания, Ованнисян назвал заботу "о новом здоровом поколении", для роста и развития которого необходимо создать все условия.

 

Он подкрепил свою тезу примером "чемпионских успехов сборной Армении по шахматам", которая всему миру доказала потенциал армянского народа.

 

"В Китае лишь шахматистов около 9 миллионов, то есть примерно столько, сколько всего в мире армян. Но победили не они, а наша сборная. Потому что в команде создалось то сакральное единство, которое изначально присуще всей нации, но к которому мы еще не пришли на всеармянском уровне", - сказал Ованнисян.

 

Он скептически отнесся к активно муссируемой в прессе и подкрепленной "голливудскими страшилками" дате конца света - 21.12. 2012 года. При этом он отметил, что армянский народ не поддается всемирной истерии по этому поводу, "поскольку мудр и прошел и не через такие испытания".

 

"Измения же в этот период будут происходить в символическом эзотерическом плане, а человечество выйдет на новый уровень развития. Вопрос лишь в том, кто сможет отказаться от привычного 3-мерного пространства и войти в 4-мерное", - заключил Ованнисян.

Категория: Новости | Просмотров: 748
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru