Пятница, 23.07.2021, 16:46
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Еркрапа: Эльчибей тоже мечтал… И что?
Еркрапа: Эльчибей тоже мечтал… И что?
19:04

Analitika.at.ua. Каждое заявление президента Азербайджана удаляет стороны от возможности мирного урегулирования карабахского конфликта, однако Ильхам Алиев так этого и не понял или делает вид, что не понимает. Об этом Panorama.am заявил депутат парламента Армении, член Союза добровольцев «Еркрапа» Карен Сарибекян, комментируя последнее заявление главы азербайджанского государства.

 

Напомним, по данным азербайджанских СМИ, на заседании кабмина 16 апреля И. Алиев, подводя итоги первого квартала 2012 года, заявил: «Мы создаем мощную военную промышленность и в то же время закупаем и будем закупать в большом объеме военную технику, оружие и боеприпасы… И каждая минута, каждый день приближают нас к победе. Каждый день Армения переживает еще больший спад, а Азербайджан становится еще сильнее. Наступит день, когда флаг Азербайджана будет развеваться в Ханкенди (Степанакерт, столица Нагорно-Карабахской Республики. – Примеч. ред.) и Шуши».

 

В связи с этим армянский парламентарий сказал: «Эльчибей (бывший президент Азербайджана, Абульфаз Эльчибей. – Примеч. ред.) тоже мечтал… И что? Не громогласными заявлениями же все решается. Каждое заявление президента Алиева удаляет стороны от возможности мирного урегулирования карабахского конфликта, однако Ильхам Алиев так этого и не понял или делает вид, что не понимает. Сказать одно, а сделать – совсем другое дело. Если они собирались что-то сделать, пусть в свое время вели бы себя по-мужски. Вместо громких слов пусть на поле боя занимались бы делом. Хлебом не корми, дай поразглагольствовать или поднять руку на безоружного человека. Они так и не поняли, что война завершилась, настало время решить оставшиеся проблемы мирными переговорами».

 

«Чтобы прослыть храбрецом, Алиев куда ни пойдет, говорит о Карабахе, о войне. Скажите на милость, ну, какой ты мастер вести войны? Разве за таким, как ты, солдат пойдет на поле боя? Ну, видали мы. В 90-х у Алиева была возможность доказать, что он „крутой парень”, однако он не сделал этого, а предпочел наслаждаться беззаботной жизнью в Турции. Подобные вещи народ не забывает», – отметил депутат.

 

По словам К. Сарибекяна, если Азербайджан попытается хоть на сантиметр двинуться на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск, то это будет иметь чрезвычайно опасные последствия.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 708
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru