Пятница, 21.06.2024, 21:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Если война возобновится, азербайджанская армия вновь будет разгромлена
Если война возобновится, азербайджанская армия вновь будет разгромлена
17:49

Analitika.at.ua. Меня удивляет тот факт, что глава Азербайджана делает столь безответственные заявления, сказал в беседе с корреспондентом Panorama.am депутат Национального собрания Армении, участник арцахской войны Карен Сарибекян.

 

"Правда, он не впервые делает подобные заявления, но я должен отметить, что он уже переходит границы. В то же время, меня удивляет тот факт, что соответствующие международные структуры на эти заявления не реагируют”, - сказал он, комментируя заявления И.Алиева о том, что моральный дух азербайджанских солдат находится на высоком уровне, и азербайджанская армия боеспособна.

 

К.Сарибекян отметил, что весь мир говорит о необходимости урегулировать карабахский конфликт мирным путем, а Алиев и ему подобные продолжают делать подобного рода заявления.

 

"Что значат утверждения о том, что у них боеспособная армия и вооружения? Все это ведь не на словах бывает. Если Армения каждый божий день не заявляет о своем победном духе и боеспособной армии, значит, они могут нас победить? Никогда. Мы имеем то, что имеем, а наш президент настолько разумен, что не говорит об этом каждый день и не делает воинственных заявлений. Он знает, где и какие заявления делать.

 

Азербайджан, наверное, забыл, как развязал войну в 1990 году. И что нам оставалось делать, кроме как защищать нашу родину, что и наши ребята доблестно осуществили. Весь мир должен понять, что мы защищаем нашу землю, а это выше всего остального”, - сказал он.

 

Депутат НС отметил, что "Алиевы и Абиевы не должны пытаться запугать нас. "Они что забыли, что произошло с их армией, когда они попытались завоевать Арцах? Не дай Бог, если снова начнется война, азербайджанская армия вновь будет разгромлена”, - сказал он.

 

По словам К. Сарибекяна, в любом случае у нас сегодня хорошее поколение, мы воспитываем хорошее поколение. "Арцахская война еще у нас перед глазами, а старое поколение, воны-освободители, сплотившись в крепкий кулак, всегда наготове стоят в тылу у нынешнего поколения.

 

Сегодня, слава Богу, Армения имеет боеспособную армию, современное вооружение, но нам не надо каждый день заявлять об этом, мы показываем нашу силу в деле, и Азербайджан должен избегать конфронтации с нами. Если президент некоей страны, в данном случае Алиев, принимает участие в похоронах диверсантов, то это означает, что он от них ни чем не отличается”, - сказал участник арцахской войны.

 

Отвечая на вопрос Panorama.am, в случае возобновления войны, что он сделает как депутат, К.Сарибекян ответил: "Как и в 1990-ые я возьму оружие и отправлюсь на фронт, как и все воины-освободители”.

Категория: Новости | Просмотров: 852
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru