Понедельник, 26.07.2021, 18:20
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Февраль » 23 » Ева Ривас: Я верю, что моя песня может покорить всю Европу
Ева Ривас: Я верю, что моя песня может покорить всю Европу
00:06

Analitika.at.ua. Интервью с победительницей национального отборочного конкурса "Евровидение" Евой Ривас.

 

- Ева, вы наверное в курсе последних событий, связанных с намерением другой участницы национального отбора Эмми опротестовать результаты голосования. Ваше мнение по этому поводу. Насколько легально было проведено голосование? Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что sms-ски заранее были куплены.

 

- И до меня дошли эти слухи. Хочу сказать, что мы много старались, день и ночь работали, верили и надеялись в нашу победу. Мы проделали невероятную работу и думаю, что заслужили эту победу. Я очень горда, что зритель выбрал именно меня и что я буду представлять Армению на таком обширном конкурсе, как «Евровидение». Если не оправдались чьи-то надежды – это не значит, что они имеют право обливать грязью имя победителя. Нужно уметь достойно проигрывать, что многим не под силу. Я думала только о достойном выступлении, а судить должен был зритель. И очень рада, что нашу работу достойно оценили зрители. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Что касается легальности, то данные вопросы лежат в компетенции правоохранительных органов и за комментариями следует обращаться к ним.

 

- Вас не удивляет ваша победа, ведь вы вовсе не известны местным слушателям. Чем можете обосновать победу, в том случае, когда популярные звезды заняли вторые позиции?

 

- Во-первых, это не только моя победа, не одна я работала и старалась, это также заслуга моей команды. А во-вторых, популярность певца и известность здесь не имеют никакого значения. «Евровидение» – это конкурс песни, а не певца. Мы не раз убеждались, что там оценивается песня и шоу. Думаю, что зритель был объективным. В моем случае победила песня, авторами которой являются Армен Мартиросян, Карен Кавалерян. Они профессионалы своего дела, что очень хорошо известно всем. Я вам больше скажу, я верю, что эта песня может покорить и всю Европу.

 

Кроме того, позволю себе немного с Вами не согласиться, что я неизвестна армянскому зрителю. Мой клип на песню «Тамам ашхар» уже который месяц держится на первых позициях в армянских чартах. Сочетание «Ева Ривас» имеет более 1,5 млн. запросов в поисковой сети Гугл. За неделю рабочую версию клипа на песню «Apricot stone» на Youtube – е просмотрело 100.000 человек, во многих странах видеоролик побил рекорды по просмотрам.

 

- Одна из газет опубликовала информацию, что господин Карапетян потратил на вашу раскрутку, песню и само участие уже на Евровидении порядка 7 млн. долларов. Откуда берутся такие данные и суммы?

 

- По-моему, подобные вопросы вы должны задавать не мне, а тем, от кого пошли эти сплетни. Поверьте, 7 млн. долларов – сумма очень большая для раскрутки артиста на мировом уровне, не говоря уже об армянской эстраде. Мне было бы самой интересно знать, куда по мнению этой газеты, ушли указанные 7 млн. долларов. Я творческий человек и занимаюсь своим любимым делом. Со своей стороны я хочу напомнить, что моим продюсером является Валерий Саарян, и всеми вопросами, связанными со мной, занимается он.

 

- Каким вы представляете ваше шоу, костюм, танцоров, дизайн? Общество очень интересует этот вопрос.

 

- Сейчас не хочу открывать все секреты, но должна отметить, что шоу будет интересным, неповторимым и оригинальным, с участием многих вам уже известных людей.

 

Источник: Tert.am

Категория: Культура | Просмотров: 882
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru