Суббота, 10.12.2022, 10:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Фан-клуб "Анжи": постараемся, чтобы у ТЦ "Европейский" все прошло мирно
Фан-клуб "Анжи": постараемся, чтобы у ТЦ "Европейский" все прошло мирно
13:53

Analitika.at.ua. Представитель фан-клуба махачкалинской футбольной команды «Анжи» «Дикая дивизия» в беседе с корреспондентом «Газета.Ru» сообщил, что в среду в центре Москвы у торгового центра «Европейский» действительно будет сход уроженцев Кавказа в знак протеста против субботнего погрома на Манежной площади, однако пришедшие постараются избежать беспорядков.

Националисты в Москве тем временем готовятся к противостоянию с уроженцами Кавказа.

«Люди все равно придут к ТЦ «Европейский», – сказал собеседник в фан-клубе «Анжи», – но будет сделано все, чтобы собрание прошло мирно и не было никаких беспорядков». При этом в интернете фан-клубы болельщиков «Анжи», грозненского «Терека», владикавказской «Алании», «Спартака-Нальчик» выступили с совместным заявлением о сходе у «Европейского».

«Это засада. Вся милиция Москвы будет стянута к точке сбора, им дана команда любой ценой не допустить беспорядков. Акция неорганизованна. У нее нет руководителей, которые будут направлять действия участников, поэтому они легко поведутся на провокации фашистов, которые изо всех сил будут провоцировать нас и пытаться столкнуть с ОМОНом», – говорится в заявлении, доступном на официальной гостевой страничке фанатов «Анжи».

По словам представителя фан-клуба «Анжи», члены дагестанского землячества придут в среду к «Европейскому», чтобы предостеречь остальных от незаконных действий, поскольку «предупредить всех по телефону не удастся». Кроме того, представитель «Дикой дивизии» сообщил, что в ближайшее время в Москве готовится проведение митинга «против беспорядков и проявлений ксенофобии».

Тем временем в Москве футбольные фанаты и националисты обсуждают собственные акции, намеченные на среду, при этом также называя «провокацией» сообщения о возможной стычке между ультраправыми и выходцами из Кавказа на площади Киевского вокзала.

«Давайте объединяйтесь, делайте что угодно во благо», – говорится в сообщении на заглавной странице гостевой книги для националистически настроенных футбольных фанатов. На ресурсе читатели договариваются о создании групп по месту проживания в районах Москвы (для координации действий).

«Идти на Киевскую не очень желательно. Т. е. люди на всех ресурсах считают, что это Провокация», – написано в заглавном сообщении другой гостевой книги футбольных фанатов «Юнити».

На форуме националистически настроенных болельщиков «Спартака» советуют в среду «набирать народ по округам и ставить своего «координатора» около каждого метро, чтоб он был на телефоне».

Также на форумах сообщаются номера автомашин северокавказских регионов и места их парковки: «Нужны улицы и номера домов, у которых постоянно замечены».

Категория: Новости | Просмотров: 432
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru