Суббота, 13.07.2024, 15:19
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Филипп Киркоров: Я встретил женщину, которая родит мне ребенка!
Филипп Киркоров: Я встретил женщину, которая родит мне ребенка!
16:22

Analitika.at.ua. Король российской поп-музыки Филипп Киркоров дал интервью телевидению «Комсомольской правды». NEWS.am представляет часть интервью.

 

Филипп, я знаю, что Ванга предсказала вам не только успешную карьеру, но и рождение ребенка в 44 года. Сейчас вам, кстати, 44... Это красивая легенда?

 

Нет, не легенда! Ванга мне много чего предсказала. В канун моего 44-летия, под Новый год, близкие мне рассказали некоторые факты из моего визита к ней. Я тогда был ребенком, сам практически ничего не помню. А папа запомнил!

 

Ванга, по его словам, предсказала мою женитьбу и творческий путь. Папа мне сказал: «Филипп, Ванга говорила, что 44-й год твоего рождения станет для тебя знаковым. И перевернет всю твою жизнь». Я сначала думал, что этим переворотом стал путч моих коллег, организованный в декабре прошлого года, в канун моего 44-летия, связанный с этой всей жуткой историей на «Золотом граммофоне», когда помощница режиссера заявила, что я якобы ее избил...

 

И кто же она?

 

Я очень суеверный человек. Особенно если это связано с моей личной жизнью. Тем более с будущей жизнью маленького человека, который, даст Бог, появится на свет. Я буду оберегать это как могу. И, как бы мне, может быть, ни хотелось вам что-то рассказать и чем-то поделиться, я не могу это сделать... Думаю, вы меня поймете и поймут те, кто нас читает и смотрит. Но когда я стану отцом, обязательно разделю свое счастье со всеми!

 

Скажите хотя бы: она известный человек?

 

Если с этой женщиной все сложилось, значит, она хороший человек. И тем самым я хочу положить конец всяким жутким сплетням, домыслам про все эти яйцеклетки... Конец разговорам, интригам моих милых девушек-коллег, которые пиарились, как певица Камалия! Все они хотели войти в историю хотя бы временно, убеждали журналистов, что я типа просил у них какие-то яйцеклетки. Пользуясь случаем, хочу просто развеять все эти домыслы и сказать, что я нормальный человек. Я в состоянии решить свои жизненные вопросы нормальным человеческим путем, не нуждаясь в яйцеклетках Камалии или кого бы то ни было еще.

 

Вы же понимаете, что ваша личная жизнь интересна поклонникам. Все ждут, когда вы снова женитесь...

 

Я сам думаю: когда я уже женюсь-то (смеется)? Но слишком планка высоко была поднята в моей жизни.

 

Но хорошо, что у вас уже мысли об этом появились...

 

Ой, мысли… Не только мысли (загадочно улыбаясь)!

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 737
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru