Вторник, 24.05.2022, 18:49
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Филипп Киркоров попал в израильскую клинику
Филипп Киркоров попал в израильскую клинику
16:40

Analitika.at.ua. Певец Филипп Киркоров после скандала с помощницей режиссера "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой отправился на лечение за границу. Сейчас артист находится в израильском реабилитационном центре "Шиба" (клиника "Тель ха-Шомер", Тель-Авив). Об этом сообщила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

 

По ее словам, сейчас Киркоров проходит обследование, после которого ему назначат определенное лечение. Доктора решат, сможет ли певец выступать на новогодних концертах. Возможно, Киркорову придется отказаться от праздничных заработков и провести каникулы в полном покое.

 

Пресс-секретарь опровергла сообщения некоторых СМИ о том, что артист попал в психбольницу. "Филипп находится в неврологическом отделении клиники. Обследование продлится недолго, и в ближайшее время он вернется в Москву", - рассказала Алексеева.

 

Журналисты дозвонились и до самого Киркорова. Певец признался, что хочет принести извинения Яблоковой лично. Однако до сих пор не может связаться с ней по телефону. Киркоров поражен тем, что некоторые СМИ делают из него монстра. Он также настаивает на том, что случившееся не имеет никакого отношения к пиару.

 

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу на репетиции "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. Гнев Киркорова вызвало слишком яркое освещение во время репетиции, и он начал оскорблять помощницу главного режиссера Марину Яблокову, а затем набросился на нее с кулаками.

 

В понедельник Яблокова подала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева с просьбой возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ - "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление".

 

Во вторник Киркоров публично извинился перед потерпевшей, заявив, что серьезно болен и собирается лечиться от приступов гнева, которые случаются с ним дважды в год.

 

Вчера "Русская медиагруппа" распространила пресс-релиз, из которого следует, что причиной конфликта могло стать неадекватное поведение Яблоковой. Авторы пресс-релиза подчеркивают, что осуждают действия певца и считают недопустимой такую манеру общения, тем более с женщиной, но при этом отмечают, что "причиной неадекватного поведения певца могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий".

 

Как сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу медицинского центра "Шеба", "господин Киркоров поступил к нам накануне днем в среду. Было принято решение госпитализировать его в психиатрическое отделение, где он прошел обследование. Врачи не усмотрели необходимости в госпитализации господина Киркорова на более долгий срок и в четверг он был выписан. Все необходимые исследования он прошел, получив на руки медицинское заключение.

Категория: Новости | Просмотров: 722
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru