Понедельник, 28.11.2022, 16:46
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Август » 13 » Гарик Мартиросян: Как и Черчилль, я люблю армянский коньяк
Гарик Мартиросян: Как и Черчилль, я люблю армянский коньяк
20:11

Analitika.at.ua. Ведущий шоу Прожекторперисхилтон и продюсер "Наша Russia" рассказал Сегодня.UA, от каких корпоративов отказывается, о чем не станет шутить и чего никогда в жизни не делал.

 

– Гарик, недавно была на концерте «Прожекторперисхилтон» и заметила, что очень уж у вас много шуток на тему политики, в том числе и украинской… Не страшно с властями шутить?

 

– В «Прожекторе» мы как раз не шутим ни о политике, ни о спорте, ни о культуре. Мы просто читаем газеты и как бы говорим по факту о том, что в них отображено. Поэтому, наверное, вам правильнее было бы спросить, почему, допустим, украинские газеты о политике так много пишут. Вот у нас на концертах так и получается. Наши шутки не просто с неба, мы читаем новости и комментируем их.

 

– А помимо работы, за политическими событиями в России и Украине следите?

 

– Не знаю, как остальные ребята, а я не очень слежу. Мне не то чтобы неинтересно, просто у меня не хватает сил и времени.

 

– Неужели и цензуры у вас на шутки нет?

 

– Разве что внутренняя, потому что внешней цензуры как таковой, в обличии какого-то конкретного человека, у нас нет. Просто каждый из нас внутри для себя поставил рамки: куда можно заходить, а куда нет. Конечно, мы никогда не будем трогать такие темы, на которые не будет шутить любой нормальный человек, например, религия, или касающиеся какой-то беды, или того, что может сильно кого-то обидеть…

 

– Говорят, вы в Украине частый гость, наши бизнесмены вас любят приглашать…

 

– На самом деле бываю у вас не так часто, как хотелось бы. А на корпоративах так вообще редко. «Камеди Клаб» часто сюда ездит, это да, а я реже приезжаю.

 

– Слышала, что вы принципиально отказываетесь вести армянские свадьбы и крестины, куда вас часто приглашают...

 

– А я не только от армянских, я от любых свадеб отказываюсь. Я не считаю себя ни тамадой, ни свадебным ведущим, я не умею этого делать. Есть много других людей, которые делают это профессионально. А я за любой гонорар, даже за миллион евро, свадьбу вести не буду.

 

– Тем не менее считается, что вы – один из самых востребованных российских ведущих, и гонорар ваш – один из самых высоких, около 30 тысяч евро…

 

– У меня нет никаких гонораров! Я вообще не работаю ведущим! Меня постоянно об этом спрашивают, звонят, но я ведь не ведущий! Я веду только очень большие корпоративы, вечера больших компаний, особенно когда на них выступает «Камеди Клаб» или «Прожекторперисхилтон». А так чтобы ездить по стране по корпоративам и свадьбам – этого вообще не было никогда.

 

– Ваш коллега Александр Цекало когда-то сказал мне, что никогда не поедет на корпоратив к людям, которые много пьют. А у вас ограничения есть какие-то в этом плане?

 

– Понимаете, артисту далеко не всегда предоставляется возможность узнать, к кому он едет и какая там будет публика. Да и людей вообще нельзя делить на много пьющих и мало пьющих… Пока у меня было все нормально. Бывает, конечно, что и братаются, и на сцену лезут, и выпить вместе предлагают. Как реагирую на такое? Весело. Юмор – наше оружие.

 

– А сами к алкоголю вообще как относитесь?

 

– Прекрасно! Как сказал Уинстон Черчилль: «Алкоголь дал мне больше, чем забрал». Вот я его в этом поддерживаю. Тем более, что, как и Черчилль, я люблю армянский коньяк. Но не злоупотребляю им, конечно.

 

– С коллегами по «Прожектору» вы не только работаете, но и дружите. Не мешает это работе?

 

– У нас никогда не было лидера. Мы свою работу построили таким образом, что нет никакой иерархии или субординации. Все во всем равны и слушают друг друга. Нет такого, что кто-то бьет кулаком по столу – и все боятся. А когда выдается свободная минутка, мы все собираемся вне работы, отдыхаем…

 

– И за вами, наверное, в таких случаях – шашлыки?

 

– Нет, я абсолютно не умею их готовить. Я вообще против стереотипов, что кавказцы, особенно армяне, обязательно должны уметь готовить шашлыки. Я вот люблю больше рыбу, суши… А чтобы готовить – да я вообще ничего не готовлю, никогда в жизни этого не делал. У меня вот жена хорошо готовит, да и хватит.

 

– Ну, хоть кофе в постель ей приносите по утрам?

 

– Нет, и никогда не буду это делать. Я просыпаюсь позже, чем жена. Это она мне делает кофе.

 

– У вас двое маленьких детей, времени на них хватает?

 

– Да, к счастью. Мы вот недавно на целый месяц с ними поехали в Юрмалу, все вместе отдохнули. Дочке, кстати, скоро семь лет будет, хочу подарить ей электронные розовые часы, она очень хочет. Скоро пойдет в школу, это будут первые в ее жизни часы.

 

– А вы вообще строгий папа?

 

– Строгий, но в адекватных рамках. Руку на детей не поднимаю, но капризов с их стороны не терплю. Они об этом знают.

 

– А жена на вас спокойно детей оставляет, доверяет?

 

– Маленького сына пока нет, а с дочкой я спокойно гуляю, мы катаемся на каруселях, аттракционах. Но вот косички ей заплести – нет, не умею я этого делать…

Категория: Общество | Просмотров: 766
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru