Понедельник, 19.10.2020, 18:26
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Герой армянской блогосферы
Герой армянской блогосферы
00:16

Analitika.at.ua. Последние заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о возможном начале войны в Карабахе стали предметом обсуждения в армянской сети – на блогах и форумах, сообщает Panorama.am.

 

БЛОГГЕР MIACEQ HAYER считает, что заявление Алиева связано с будущей встречей в декабре в Афинах на СМИД ОБСЕ, где состоится обсуждение урегулирования нагорно-карабахского конфликта и где следует ожидать заявлений по Карабаху.

 

"Так как здесь нужно, чтобы все стороны спасли лицо, то Алиев сейчас уже заявляет, что если не будет прогресса, то начнут войну. Потом скажет: смотрите, армяне испугались. Президенты встречаются именно перед СМИД ОБСЕ, чтобы обговорить детали. Потому что уже решено, что в Афинах будет декларация", - пишет блоггер.

 

БЛОГГЕР KORNELIJ ПИШЕТ: "У Ильхама реальные проблемы. Ему не дают больше держать сотни тысяч человек в палаточных лагерях. Ведь именно беженцы были основным пушечным мясом для будущей войны за Карабах - студентики из Нефтяной академии вряд ли будут с криками "Гарабах бизимдир" кидаться на армянские амбразуры.

 

А беженцы-то теперь тоже не те пошли. Новому поколению Карабах стал до фени. Вот и бегает Ильхам от дома к дому, которые строятся для беженцев, напоминая им, что они должны погибнуть за Карабах".

 

БЛОГГЕР AR-VEST высказался более эмоционально: "Азербайджан и конкретно Алиев-младший достал. Его заявления уже привели к результату в виде крайней радикализации арцахской молодежи, которая на меньшее, чем выход к Куре-Араксу, уже не согласна. Доиграется вместе со своими подельниками в РА. Торговцы, сидите по лавкам и не рыпайтесь, хватит".

 

А карабахский пользователь SEMMO на форуме OpenArmenia.com в ответ на заявление Ильхама Алиева пишет: "Помогу азербайджанцам, которые мечтают умереть за Гарабах, осуществить их мечту. Круглосуточно". По его мнению, "в принципе ждать осталось немного. Если после Мюнхена Ильхам Алиев не начнет войну, значит, президент Азербайджана дешевый балабол".

 

Резюмируя, отметим, что в армянской блогосфере давно перестали серьезно относиться к заявлениям Ильхама Алиева. Чаще всего во время обсуждений отмечается, что Ильхам Алиев с завидным постоянством грозит войной, пытаясь сохранить лицо в связи с тем, что по карабахскому вопросу Азербайджану не удается добиться каких-либо подвижек в свою пользу.

 

Источник: Голос Армении

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 622
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru