Среда, 22.09.2021, 22:40
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Январь » 3 » Год Дракона: как встречать и чего ожидать
Год Дракона: как встречать и чего ожидать
01:21

Analitika.at.ua. Минимум ярких цветов, максимум шумного веселья

 

По словам астролога древнеарийской традиции Влада Росса, так как следующий год будет годом Черного Дракона, его не нужно встречать в одежде ярких тонов. Ничего красного, оранжевого, желтого или зеленого. Рекомендуется одевать одежду в цветах темных тонов - от темно-коричневого до темно-синего. Можно также праздновать в одежде черного цвета.

 

"Нынешний Дракон - это водный знак, поэтому на столе должно стоять много питья - воды, соков, компота. Но это в меньшей степени касается крепких напитков, таких как коньяк, водка или виски. Их должно быть на столе поменьше. Лучше всего пить красное вино или шампанское.

 

Что же касается еды, то оливье отменяется. Дракон не любит салатов. На столе должны быть блюда из птицы - утка с яблоками или индейка, блюда из мяса - кабанчик, свинина или жаркое, и из рыбы - жареная рыба, селедка. Рекомендуется также черная икра", - рассказывает Влад Росс.

 

Астролог рекомендует встречать Новый год, учитывая, что это водный Дракон, в бассейне, в сауне или в аквапарке. Хорошо также встретить его где-то в воздухе - на борту самолета или вертолета, так как начало года связано с планетой Уран.

 

Дома же не рекомендуется встречать Новый год ни в коем случае. Нельзя оставаться наедине с собой, ведь Дракон не любит одиночества. Желательно его встречать в кругу друзей, чем больше их - тем будет лучше.

 

Также рекомендуется во время встречи Нового года запускать всяческие фейерверки, салюты, петарды. Дракон это любит.

 

Что ожидает людей разных знаков Зодиака?

 

По расчетам Влада Росса, знак, которому будет больше всего везти в 2012 году - это Телец, их ожидает большая удача.

 

Овнам же будет везти в финансовом плане, в первой половине года для них будет все успешно, вторая половина года - будет несколько хуже, поэтому лучше все успеть сделать в первой.

 

У Близнецов удача начнется с осени. Поэтому до осени лучше всего ничего не начинать, и сидеть тихо-тихо. У них могут обостриться болезни в первую половину года или появятся тайные враги.

 

У Раков - это будет благоприятный год. Год протекции и дружбы.

 

Что касается Львов, то для них это год сплошных падений, особенно первая половина года.

 

Для Дев - это блестящий год. Можно затевать судебные дела, которые  они обязательно выиграют.

 

Для Весов год будет двойственным. Год может стать для них экстремальным. Все что они будут затевать, все будет рушиться. Лишь в конце года для Весов это все прекратится.

 

Скорпионов ждет всяческое противостояние. Им не рекомендуется в этот год  жениться. Если они затевают свадьбы в 2012 году, то семейная жизнь впоследствии будет неудачной, сопряженной с постоянными спорами. Поэтому  Скорпионам рекомендуется свадьбы перенести с 2012 на 2013-й.

 

Стрельцам же, все что связано с замужеством или с женитьбой, наоборот, рекомендуется. В этом плане у Стрельцов все будет удачно. Что же касается работы, то, наоборот, могут возникнуть неожиданные неблагоприятные моменты. Это касается первой половины года.

 

Козерог - счастливчик фортуны. В первую половину года он может ездить по командировкам или в путешествия, и ему везде будет везти. Конец года, правда, будет не настолько удачлив, чем начало, но тоже особых неблагоприятных моментов у Козерогов не возникнет.

 

Водолеям рекомендуется в первую половину года залечь на дно, несмотря на то, что это год Водного Дракона, а всплывать начать лишь во второй половине. Тогда им будет сопутствовать удача.

 

У Рыб будет все благополучно. Удача будет способствовать тем, кто решился на эмиграцию.

 

В Киеве следует быть осторожным

 

"Могу заверить, что ни катастроф, ни землетрясений в Киеве не будет в 2012 году. Также не будет наводнений - дамбу не прорвет и Днепр останется на месте", - успокаивает киевлян Влад Росс.

 

По словам астролога, неудачи будут подстерегать только Харьковский массив. Там на протяжении

года будет множество аварийных ситуаций и пожаров. По всем же остальным районам прогноз благоприятный.

 

Астролог предупреждает, что в следующем году в городе может усугубиться ситуация насильниками и маньяками, поэтому рекомендуется соблюдать осторожность.

 

"Что касается политической ситуации, то если выборы будут происходить во второй половине года, то тогда на трон поднимется новый идеалистический политик. Но, подчеркиваю, это случится лишь во второй половине года. Если же выборы перенесут на первую половину года, то тогда смена власти не произойдет.

 

В целом, подведя итоги, могу сказать, что этот год, который проходит под влиянием Юпитера, будет более-менее стабильным", - прогнозирует Росс.

Категория: Новости | Просмотров: 708
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru