Воскресенье, 25.07.2021, 20:34
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Гриценко решил сжечь мосты и идти в Раду по списку
Гриценко решил сжечь мосты и идти в Раду по списку
19:05

Analitika.at.ua. Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко пойдет на парламентские выборы по партийному списку. Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает Gazeta.ua.

 

"Я принял решение и оно неизменно: я не пойду по округу, - заявил Гриценко. - И готов сжечь любые запасные аэродромы и мосты именно для того, чтобы провести больше людей. Для этого есть основания: последний опрос, который провел Центр Разумкова и фонд Деминициативы, зафиксировало, что Гражданская позиция сейчас имеет 3,5%, то есть мы уже на 5 месте: на первом "Батькивщина", далее "Партия регионов", "Удар", коммунисты и "Гражданская позиция". И это еще не было предвыборной кампании, нет никаких олигархов за спиной. Еще полгода впереди, поэтому все в порядке".

 

Политик допускает возможность объединения партий в общий список.

 

"Есть возможность и самим победить, либо сделать взнос в общий объединенный список, если мы договоримся о тех принципах, которые отстаиваем. Мы "за" объединение. В случае объединения нескольких партий в одну, я не настаиваю, чтобы партию возглавил именно Гриценко, чтобы партия называлась "Гражданская оппозиция". Если будет формироваться объединенный список оппозиции честно, то "Гражданская позиция" в нем будет. И не важно будет Гриценко вторым, двенадцатым или сорок вторым", - добавил он.

 

Гриценко отметил, что хочет провести как можно больше людей.

 

"Я мог бы пойти по округу. Варианты были разные: на Звенигородщине, в Голосеево, в Тальном приглашали, в Черкассах. Мог бы и, поверьте, порвал бы, как обезьяна газету, любого. И в Донецке мог. Для меня не является проблемой попасть в парламент как Анатолий Гриценко и никогда это не было целью. Для меня не является самоцелью быть в парламенте. Там должны быть Гриценко - люди, которые четко заявляют свою позицию, никогда никого не обманывали, делали то, что обещали, не будут путать имена великих писателей, у которых сын или дочка рядом не будут становиться мультимиллионером, которые не будут прятать свою декларацию. Именно для этого создана партия "Гражданская позиция" и я, как ее председатель, поведу ее на выборы. Да, возможно, рискуя своим собственным местом. Я гарантированно победил бы в Голосеево или где-то еще. Это не важно. Я хочу провести как можно больше людей", - сказал лидер "Гражданской позиции". ТСН

Категория: Новости | Просмотров: 327
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru