Суббота, 16.10.2021, 11:42
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Март » 28 » Инопланетяне приходят к грузинам домой
Инопланетяне приходят к грузинам домой
23:06

Analitika.at.ua. В Грузии все чаще встречают гостей из других цивилизаций. Очевидцев, запечатлевших НЛО, все больше. К кому-то инопланетяне приходят домой.

 

В последние десятилетия по всему миру появились люди, которые заявляют, что вступают в контакт с инопланетянами, которые непонятным образом прибывают на Землю для ее исследования. Грузия не является исключением. Людей, которые верят в существование инопланетных существ, очень много, но по причине не быть высмеянными окружающими большинство из них вынуждены молчать.

 

Интерес к уфологии у Ираклия с детства. Его отец занимался исследованиями, собирал материалы, доказывающие существование иных цивилизаций. После школы Ираклий пошел по отцовским стопам. Сейчас он - президент грузинского Центра уфологии.

 

"Я больше исследователь, чем контактер. Близкого контакта с ними не было, просто видел в жизни несколько раз", - утверждает президент Центра уфологии Грузии Ираклий Шония.

 

Ираклий уверен: много людей сталкиваются с феноменом НЛО - во сне, на природе, но большинство из них не осознают этого. Загадочный свет, странное ощущение чьего-то присутствия в пустой комнате, передвижение или исчезновение предметов... По словам уфологов, все это звенья одной цепи.

 

"Они летят сюда с разными целями. Одна из них - наблюдение за процессом развития, происхождения нашей жизни", - говорит Ираклий Шония.

 

Бесо был семилетним ребенком, когда впервые столкнулся с непознанным. С тех пор его жизнь изменилась.

 

«В темноте я увидел необычную фигуру и очень испугался. На мой крик прибежала мама и включила свет. Фигура сразу исчезла. С тех пор они каждую ночь ко мне приходили. Всё это зафиксировано на моих рисунках, многие из которых я сам не могу объяснить», - рассказывает Бесо Коплатадзе.

 

Рисунки, действительно, необычные. На них запечатлены лица и, возможно, письмена, принадлежащие другой цивилизации. Пока никто не смог их расшифровать эти странные иероглифы. Даже сам автор рисунков не уверен в их толковании. И все же Бесо полагает, что инопланетяне пытаются через него что-то сказать нам. Но вот что? Ответ на этот вопрос еще предстоит найти. Возможно, это удастся сделать другим контактерам.

 

Источник: МирТВ

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 833
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru