Analitika.at.ua. Южнокорейские ученые придумали, как снизить негативное
воздействие алкоголя на человека, и даже сделать его более полезным. Они
изобрели полезный алкоголь, насытив его кислородом.
Сотрудники Чунгнамского национального университета
обнаружили, что с помощью увеличения концентрации кислорода, растворенного в
алкоголе, можно сделать этот напиток таким, который повышает обмен веществ и
понижает побочные эффекты от употребления этилового спирта. Опытным путем было
доказано, что большой объем кислорода увеличивает скорость переработки
алкоголя, что помогает легче и быстрее трезветь и избежать похмельного
состояния. UA-Report.info
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.