Среда, 18.05.2022, 08:58
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Июль » 21 » К Сагре подтянули Шендеровича и "истребленную армянскую семью"
К Сагре подтянули Шендеровича и "истребленную армянскую семью"
11:58

Analitika.at.ua. Прогноз «Сегодня. Ру» относительно того, что каратели, пытавшиеся расправиться с жителями поселка Сагра, и их группа поддержки не успокоятся, постоянно подтверждается. Пропагандистская антисагринская кампания продолжается вовсю. После того, как по сагринцам отработал Ганапольский, задействовали Шендеровича. Хохмач на крови не подвел, старый конь борозды не портит.

 

На «Эхе Москвы», обсуждая бой в Сагре, он поведал ведущей Эвелине Геворкян: «Так, жизнь регулярно предлагает нам истории с контрольными группами. И мы видим: вот, в истории с Кущевской - представляете, если бы не русский истребил бы армянскую семью, а армяне вот таким образом истребляли бы русскую семью. Автоматически это повернулось бы в национальный аспект! Но здесь никому почему-то не приходит в голову поворачивать – здесь это просто бандиты, которые терроризировали и насиловали город, просто бандиты, без национальной окраски».

 

Кто сказал правдивому, как Латынина, Шендеровичу, что в Кущевской «русский истребил армянскую семью?» Девушка Катя на историческом матрасике в пылу экстаза на ушко шептала? Понятно, что у «эхомосковцев» и их постоянных авторов считается крайне нетолерантным знать хоть что-нибудь о предмете обсуждения и не сыскать стрелку у осциллографа. Когда Ганапольский, например, свои исторические познания об участи Киева в 13–м веке, полученные в эстрадно–цирковом училище, обнародует, это очень мило и смешно. Хочется человеку клоуном побыть, если уж он в цирке не состоялся – это его святое право.

 

Но в откровениях Шендеровича шла речь об убийстве людей. Ну почему никто на «Эхе» не сказал: «Ленивое животное, мясо которого мусульманам и иудеям в пищу употреблять запрещено, прояви элементарное уважение к памяти убиенных и не болтай о них глупостей хотя бы в эфире на всю страну? Какая армянская семья? Это глупость, Витя, или откровенная провокация?»

 

Ведь три-четыре минуты в эпоху Интернета необходимы для того, чтобы узнать о погибших в Кущевской: хозяин дома Сервер Аметов, его 48-летняя супруга Галина, 19-летняя невестка Елена и ее годовалая дочка Амира, гости Владимир Мироненко с супругой Мариной, дочерьми Аленой и Ириной, тестем и тёщей Виктором и Лидией Игнатенко. Кроме того, преступники расправились с соседями Аметова, зашедшими в гости, — 36-летней Натальей Касьяновой и ее 14-летним сыном Павлом.

 

А Шендерович крепит «дружбу народов», несет на всю Россию – «русский истребил армянскую семью». Откуда же Шендеровичу знать, что Сервер Аметов – никак не армянское имя? Не Эвелине же Геворкян ему это втолковать, она сама с «Эха Москвы».

 

Принцип «мели, Емеля, твоя неделя» "трупошутник" соблюдает свято.

 

Когда эталон общечеловечьего юмора написал: «Матери Беслана виноваты в своей беде в ту же меру, в какую виноваты были в своей беде матери Берлина весной 45-го… и те и другие платили за выбор мужей, братьев, отцов», он, скорее всего, рассчитывал на то, что кто-нибудь из мужей, братьев, отцов Беслана как следует его поколотит за такие сравнения.

 

В таком случае каждая полученная им оплеуха или пинок обернулись бы золотым дождем грантов для новоявленного страдальца за толерантность. Но осетины возложенных на них надежд не оправдали, бить Шендеровича за мерзкое сравнение их с жителями Берлина весной 45–го не стали. То ли сообразили, что именно для этого он и говорил о них такие гадости, то ли просто побрезговали к субстанции Шендерович даже ногами притрагиваться.

 

А на что именно рассчитывал Шендерович, поразительно тупо наврав на «Эхе» про русского, который якобы истребил «армянскую семью»? Ну очень интересный вопрос… Максим Купинов, segodnia.ru

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 884
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru