Четверг, 21.01.2021, 10:53
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Как проводят Новый год политические деятели Армении?
Как проводят Новый год политические деятели Армении?
15:59

Analitika.at.ua. Лидер партии и парламентской фракции «Процветающая Армения» Гагик Царукян проведет Новый год за рубежом. Об этом сообщила корреспонденту NEWS.am его пресс-секретарь Иветта Тоноян. Других подробностей она не сообщила, добавив, что это личное.

 

Глава фракции Республиканской партии Армении Галуст Саакян встретит Новый год в Цахкадзоре с семьей – с внуками и невестками. Полушутя он сказал, что новогодние расходы составили больше половины госбюджета. Он не помнит никакого новогоднего эпизода, говорит, что во времена его детства не было Нового года. «Для меня каждый день – Новый год»,– сказал он. Галуст Саакян отметил, что в этом году Дед Мороз и Снегурочка – из оппозиции, а оппозиционеры не позволяют, чтобы у них что-то просили. На вопрос о том, кто же именно Дед Мороз и Снегурочка, Галуст Саакян ответил, что это должна решить оппозиция, в ближайшие дни это будет обнародовано. Для новогоднего маскарада главе парламентской фракции РПА не нужны дополнительные маски. «Мой образ – это образ моей роли. Все политические деятели носят в обществе маски. Нет необходимости в дополнительной маске»,– сказал Галуст Саакян.

 

Глава партии «Наследие» Раффи Ованнисян, выдвинувший свою кандидатуру на предстоящих в Армении президентских выборах, тоже проведет Новый год в Армении, будет гулять по городу.

 

Другой кандидат в президенты, член Армянского национального конгресса, лидер партии «Свобода», бывший премьер-министр Грант Багратян встретит Новый год дома с семьей. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил сам Грант Багратян. Что касается новогодних расходов, то бывший премьер отметил, что его зарплату тратит жена, а новогодние расходы составляют около 350-400 тыс. драмов. Грант Багратян любит вкусные блюда, но знает, что если что-то вкусно, то, как правило, вредит здоровью. Поэтому он не ест много вкусного, думая о своем здоровье. Что касается алкогольных напитков, то член АНК заверил, что он непьющий, редко пил много и в его жизни никто не видел его пьяным. Отношения с Дедом Морозом у Гранта Багратяна не очень-то и складываются – он всегда просит что-то у политического деятеля. «Дай Бог терпения Деду Морозу, чтобы перенести неудачи Армении, пока в нашу страну придет успех. А Снегурочка чем краше, тем лучше. Пусть найдет себе хорошего жениха, чтобы у них были хорошие детишки»,– сказал кандидат в президенты.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 400
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru