Четверг, 16.09.2021, 16:57
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Как в Азербайджане тратятся деньги налогоплательщиков
Как в Азербайджане тратятся деньги налогоплательщиков
00:07

Analitika.at.ua. Сегодня, комментируя на страницах одного из азербайджанских СМИ истерию, развернувшуюся во властных структурах Азербайджана в связи с появлением на телеканалах Euronews и «Интер» сюжетов, повествующих о жизни карабахского народа, азербайджанский депутат Анар Мамедханов пришел к очередному парадоксальному умозаключению.

 

«Мне кажется, что тут абсолютно банальный распил бабла, которые они собрали на марафоне под девизом восстановления Шуши», - безапелляционно поделился плодами своей больной фантазии этот представитель азербайджанского народа. Более того, назвав сюжет канала Euronews омерзительным, Мамедханов заявил, что «в связи с развернувшимся триллером под названием «Как Юля с двумя Витями соревнуются», вряд ли даже в Украине хоть кто-то серьёзно обратил внимание на этот сюжет. Здесь бывший попечитель сайта, который в свое время вылетел из своего кабинета благодаря пинку царственной ноги своего покровителя Ильхама Гейдаровича, несколько погрешил против истины. Поскольку данный сюжет вызвал широкий резонанс не только в Украине, но и в самом Азербайджане, вопли из которого не стихают до сих пор. После этого Мамедханов дошел до того, что сравнил главу МИД Армении Эдварда Налбандяна с «истаскавшимся, но интеллигентным ресторанным музыкантом», отметив нездоровый блеск в глазах армянского министра при виде «бабла».

 

Из этого сокращенного в интересах читателей детективного сюжета в изложении достойного представителя властной элиты Азербайджана становится ясно, что представители властей Азербайджана, привыкнув мерить всех своим мерилом, любое нормальное проявление лучших человеческих качеств рассматривают исключительно в контексте «бабла». Как гласит мудрая русская пословица «на воре шапка горит», ну привыкли г-н Мамедханов и ему подобные «господа» из Баку транжирить достояние азербайджанского народа, а от своих привычек отказываться, как известно, очень трудно. Вот и приходиться вот таким вот мамедхановым изливать свою бессильную злобу, называя министра соседней страны «истаскавшимся музыкантом». В условиях своей полной недееспособности заняться чем-то более полезным, это остается для них единственным средством прихлебывать из кормушки щедро открытой перед ними очередным «отцом» Азербайджана.

 

Источник: АрмИнфо

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 541
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru