Воскресенье, 03.03.2024, 14:18
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Март » 1 » Хакеры - последняя надежда азербайджанского агитпропа
Хакеры - последняя надежда азербайджанского агитпропа
12:33

Analitika.at.ua. Представители азагитпропа, видимо окончательно потеряв надежду как-то остановить молниеносно растущую популярность сайта www.xocali.net, решили прибегнуть к самому глупому способу сокрытия истины о событиях в Ходжалу - они призвали всех азербайджанских хакеров взломать этот сайт.

 

Дело в том, что проект Xocali.net призван исследовать и выявить те фальсификации, которые используются азербайджанской пропагандой относительно «Ходжалинского дела». Участники инициативы, судебные эксперты выяснили и представили в проекте все факты, свидетельствующие о том, что появляющиеся столь часто на азербайджанских сайтах, в книгах и в материалах азербайджанской пропаганды фотографии, на самом деле не имеют ничего общего с событиями в Ходжалу. Это не полный перечень масштабной деятельности участников данного проекта, и информация на сайте будет обновляться на шести языках.

 

Азагитпроп выступил с призывом, а точнее воплем отчаяния: «Мы должны взломать сайт www.xocali.net!». Началось все с печально известного информагентства Вести.аз, который не раз уже армянские журналисты успели подловить на подобных фальсификациях. Напомним, что данный сайт в своих материалах то представлял убитого в ходе «пятидневной войны» грузинского солдата в качестве азербайджанца, якобы убитого армянами на линии соприкосновения огня, то убитую грузинку, в качестве азербайджанской мирной жительницы, опять-таки якобы убитой армянами все там же. Естественно, фальсификации обнаруживаются армянскими СМИ сразу же, и информагентству Вести.аз приходится извиняться и выкручиваться.

 

Казалось бы, куда уж скатываться ниже? Но нет, на сей раз, азагитпроп устами некого мифического специалист по подготовке веб-сайтов Гусейн Гусейнзаде призвал всех хакеров взломать сайт www.xocali.net. «Если армяне так подло поступают, мы должны взломать их сайты. Я призываю всех хакеров, взломать этот сайт», – отметил он.

 

То ли «специалист» не в курсе, что подобные деяния уголовно наказуемы, то ли азагитпроп окончательно скатился в яму бездарности и непрофессионализма, но факт остается фактом - это не первый случай. Недавно информагентство 1ньюз.аз также призывало азербайджанских хакеров «заняться» порталом Voskanapat.info. Оно и неудивительно, деньги, выделенные «сверху» на нагнетание антиармянской истерии проедены, а результатов нет. Последняя надежда азербайджанской пропаганды- хакеры…

 

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 583
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru