Analitika.at.ua. Ученые провели сравнительную характеристику между
яблоками и хурмой.
Израильские ученые выяснили, что у хурмы больше
положительных свойств, чем у яблока. Хурма содержит больше калия, натрия,
магния, марганца, кальция, железа и антиоксидантов.
Кроме того, хурма предотвращает сердечнососудистые
заболевания и более эффективно очищает кишечник. Ученые для профилактики
атеросклероза рекомендуют употреблять до 100 грамм хурмы в день. Врач.TV
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.