Воскресенье, 07.03.2021, 14:32
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Февраль » 23 » Киркоров показал свою малютку-дочь
Киркоров показал свою малютку-дочь
20:58

Analitika.at.ua. Певец привез Аллу-Викторию в Россию на дачу в Подмосковье. Киркоров долго решался перевезти трехмесячную малютку в Россию, но в конце концов не выдержал натиска слухов.

 

Филипп Киркоров наконец-то показал свою дочь журналистам. В доме у певца побывала съемочная группа Первого канала.

 

Напомним: в конце ноября певец заявил, что суррогатная мать родила ему ребенка. Близкий друг Киркорова Николай Басков сообщил, что девочка родилась в Америке.

 

Вскоре эту информацию подтвердил и сам Киркоров:

 

- Мы решили, что роды пройдут в Америке из-за того, что слишком поздно узнали о беременности и перевозить мать ребенка было уже сложно, - рассказывал Киркоров.

 

Сейчас певец готовится к предстоящим Крестинам девочки, которые, как удалось узнать "КП", пройдут в Москве 8 апреля. В минувшие выходные певец перевез свою наследницу в Подмосковье, в загородный дом.

 

Напомним, в декабре на церемонии вручения "Золотого граммофона" Киркоров шокировал публику, объявив, что он стал отцом. Тогда со сцены поп-король сказал:

 

- Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ую статуэтку – а меня из коллег по цеху их больше всего… Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!

 

После такого заявления певца, шоу-биз буквально взорвался новыми слухами о новорожденной девочке, о ее матери и самом папаше. Многие до сих пор думали, что история с отцовством выдумал сам Киркоров. Отчасти, виновником таких слухов стал сам певец, который долгое время прятал малышку от посторонних глаз на вилле в Майами. Кроме того, Киркоров сам подогревал ситуацию своим бесчисленными заявлениями и "отцовскими новостями". Так после рождения дочери счастливы папаша заявил, что назовет девочку в честь Пугачевой и своей матери – Алла-Виктория.

 

Отдельного внимания стоит история с матерью Аллы-Виктории. Так как родила на свет девочку суррогатная мать, история обросла еще большим количество слухов. Была даже информация, что дочурку Киркорову родила "Мисс Украина". Тогда в матери Алле-Виктории "посватали" украинскую красавицу Людмилу Бикмуллину. Но после гневных опровержений семьи Людмилы пресса начала искать суррогатных матерей Аллы-Виктории заграницей.

 

А совсем недавно, украинская певица Ирина Билык, побывала на смотринах в семье Киркоровых. Певица восхищалась сходством отца с дочерью и отметила, что девочка очень красивая.

 

Пока Киркоров наслаждается отцовством, на его родине разгорается скандал

 

"КП" уже писала о том, что прошлым летом Филипп Киркоров, узнав, что станет отцом, купил шикарную виллу в Майами за 12 миллионов долларов. Трехэтажный особняк с бассейном и садом одной из сторон примыкает к полю для гольфа. Плюс Киркоров оборудовал в доме лифт, чтобы можно было, не напрягаясь, перемещать коляску на открытую веранду, расположенную на третьем этаже виллы рядом со спальней артиста.

 

В начале января артист перевез наконец малышку в новый дом. Филипп сам с удовольствием возил коляску с Аллой-Викторией по саду. Очень трогательно укутывал кроху розовым одеялом.

 

Как удалось выяснить "КП", воспитывать малышку Филиппу помогает его родная тетя Мари (собственно, в основном девочка на ее попечении), а также русская няня и врач-педиатр.

 

Однако, пока Киркоров наслаждается отцовством, на его родине разгорается скандал. Болгарские композиторы подали в суд на певца за нарушение авторских прав.

 

Композиторы Александыр Савелиев, Найден Андреев, Димитыр Пенев и Иван Пенев утверждают, что  российский певец  использует их музыку без разрешения.

 

Музыканты уже обратились и в болгарское представительство "Европейского общества по защите прав человека". Они утверждают, что Киркоров не только нарушает их права, но и отказался выплачивать им авторские отчисления. «Комсомольская правда» в Украине»

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 545
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru