Четверг, 01.12.2022, 02:26
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Киркоров встряхнул поп-тусовку
Киркоров встряхнул поп-тусовку
12:42

Analitika.at.ua. Филипп Киркоров впервые стал отцом. В субботу у 44-летнего артиста родилась дочь, которую он назвал Викторией в честь своей матери. Радостную новость певец сообщил коллегам по цеху, журналистам и зрителям в Кремлевском концертном зале, где 26 ноября проходила XVI церемония вручения премии "Русского радио" "Золотой граммофон".

 

"Сегодня у меня сразу два радостных события, - произнес певец со сцены. - Я не только получил 16-ю по счету статуэтку, но и узнал о том, что у меня родилась дочь. Мне только что позвонили". То, что у Киркорова отличное настроение, все заметили, как только он появился за кулисами Кремлевского. Певец светился от счастья, однако делиться подробностями с журналистами не спешил. "Дайте мне прийти в себя. Я еще пока сам не понимаю, что происходит", - сказал он.

 

За Киркорова пришлось отдуваться Николаю Баскову, который, как оказалось, отлично осведомлен о переменах в жизни коллеги. "Ребенка ему родила жительница США, - проговорился "золотой голос России". - Вообще, об этом событии знали только самые близкие для Филиппа люди: я, Алла Борисовна и Максим Галкин".

 

Детская тема стала главной на нынешнем "Золотом граммофоне". Вслед за Филлипом Киркоровым ее подняла бывшая теннисистка Анастасия Мыскина, которая весной готовится родить третьего ребенка. "Мои сыновья Женя и Гоша очень хотели сестричку, но врачи сказали, что опять будет мальчик, - рассказала Анастасия корреспонденту "Yтра". - Я стараюсь ограничивать себя в еде, потому что очень быстро набираю лишние килограммы. За остальное абсолютно не переживаю: когда роды третьи, уже ничего не страшно".

 

Певица Слава, которая находится на седьмом месяце беременности, тоже ничуть не переживает по поводу родов. "У меня столько гастролей, что, наверное, я рожу прямо на сцене", - улыбнулась артистка, опираясь на руку Стаса Пьехи, с которым исполнила дуэтом композицию "Я и ты".

 

Что касается концертной части "Золотого граммофона", на сцене несколько раз случались накладки с фонограммами. Так, во время выступления Елены Ваенги и Виктора Дробыша певица попросила продюсера аккомпанировать ей на рояле, но не успел тот дотронуться до клавиш, как зазвучала фонограмма. "Остановите музыку. Зачем? Он сам сыграет", – в отчаянии закричала Ваенга.

 

Техники за сценой зашептались: "Обычно все накладки переписывают, и номер приходится исполнять заново. Странно, почему-то в этот раз так не делают". Действительно странно, ведь "Золотой граммофон" покажут в эфире Первого канала. Об этом даже заблаговременно предупредили зрителей. "Улыбайтесь, не жуйте жвачку. Ваше лицо может оказаться в кадре", - несколько раз повторил голос в зале.

 

Видимо, неудачный момент просто вырежут. А так все неловкости вечера пришлось сглаживать ведущим концерта. В первом отделении Ивану Урганту помогал шутить Семен Слепаков. И, хотя они практически не отрывали глаз от листков со сценарием, острот выдавали много.

 

Первым обладателем "Золотого граммофона" стал Эдуард Хиль. Его наградили "за вклад в историю отечественной эстрады". Дальше статуэтки посыпались как из рога изобилия. Певица Елка получила приз за песню "Прованс", ставшую абсолютным хитом, который на "Русском радио" заказывали чаще всего. Сразу два "граммофона" дали Григорию Лепсу - за песни "Настоящая женщина" и "Самый лучший день". Было отмечено несколько дуэтов - Вера Брежнева с Даном Баланом, Слава со Стасом Пьехой, Юля Савичева с Джиганом.

 

Хрупкую Савичеву суровый рэпер вынес к журналистам на руках. Певица, одетая по случаю церемонии в маленькое золотое платье, чувствовала себя с такой поддержкой уверенно. А вот Валерии, возле которой заботливо крутился супруг Иосиф Пригожин, было некомфортно. Для выступления певица выбрала платье с длинным подолом и просчиталась: на сцене ее фигура из-за этого выглядела громоздкой.

 

Самым красивым нарядом порадовала Алсу, на которой в этот вечер было белое платье с розами. Она рассказала репортерам, что теперь больше времени будет проводить в Москве и реже бывать в ставшем уже родным Лос-Анджелесе.

 

Но больше всего нарядов за вечер показал Сергей Зверев. Во втором отделении он сменил на сцене Семена Слепакова в качестве ведущего. Ивану Урганту пришлось импровизировать, чтобы сдерживать откровения стилиста. "Я недавно руку сломал, и мне пришлось несколько часов провести под наркозом. Так мне такое тогда привиделось..." - начал было Зверев. Рассказать историю до конца ему не удалось, потому что Ургант пригласил Софию Ротару. Певица вышла на сцену в голубом платье. "Ну вот, мы с вами совпали в цветовой гамме", - разочарованно произнес Сергей и отправился за кулисы в очередной раз менять облачение. Yтро.ru

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 500
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru