Понедельник, 15.08.2022, 22:07
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Май » 1 » Командос: Азербайджану нужно нанести ответный удар
Командос: Азербайджану нужно нанести ответный удар
00:05

Analitika.at.ua. У Азербайджана налажена четкая система провокаций: каждый раз, когда регион посещают высокопоставленные гости, а в данном случае таковым является помощник заместителя госсекретаря США Тина Кайданов, Азербайджан начинает накалять обстановку, а потом использует все это против Армении. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян, известный как «Командос», комментируя очередной инцидент с летальным исходом на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, в результате которого погибли 2 солдата Армии обороны НКР. По его словам, печальнее всего то, что данная тактика себя полностью оправдывает.

 

«Нас ставят в позицию провинившегося, который начинает оправдываться. Мы уже привыкли, когда по телевизору кто-то с умным видом говорит о том, что «снова убили наших», после чего мы начинаем выяснять, кто, как когда, между тем как там продолжают стрелять», - гневно заявил генерал-майор. По его мнению, в смерти солдат есть вина армянской стороны. «Они что, не знают, что там противник? Неужели кто-то думает, что по ту сторону границы живет добропорядочный сосед?», - задался риторическими вопросами Тер-Тадевосян. По мнению Коммандоса, здесь уместна параллель с котом Леопольдом: «Мы точь-в-точь как он – каждый раз предлагаем мир, протягиваем руку, а в нее плюют. Пора понять, что по ту сторону границы нас ненавидят, это политика целой страны, и мира там искать нечего», - заявил прославленный участник карабахской войны.

 

«Нужно отвечать, нужно отвечать им тем же, иного пути нет. Несколько месяцев тому назад они все время стреляли, а мы молчали, сидели как ягнята под их огнем. Нужно понять, что они будут стрелять дальше, пока не получат ответного удара», - заключил генерал-майор.

 

Напомним, что вчера, 29 апреля, на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана произошел очередной инцидент с летальным исходом. От снайперских выстрелов, произведенных с азербайджанской стороны, погибли 2 армянских военнослужащих, еще один получил ранение.

 

Как ранее сообщалось, еще одним днем ранее, 28 апреля, в 16:15 по местному времени на одной из позиций, дислоцированных на юго-восточном (Мартунинском) направлении линии соприкосновения конфликтующих войск Нагорного Карабаха и Азербайджана, от пули противника смертельное ранение в голову получил военнослужащий срочной службы Армии обороны НКР Бахшиян Вазген Карленович 1992 г.р. Сразу же после инцидента, по дороге в военный госпиталь, раненый солдат скончался.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1184
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru