Четверг, 26.05.2022, 23:29
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Февраль » 12 » Константин Затулин: Я всегда поддерживал борьбу армян Карабаха за независимость
Константин Затулин: Я всегда поддерживал борьбу армян Карабаха за независимость
00:08

Analitika.at.ua. По мнению первого заместителя председателя комитета Государственной Думы России по делам СНГ и связям с соотечественниками Константина Затулина, народный депутат Украины Мустафа Джемилев «явно не тянет» на соискание Нобелевской премии мира. Об этом российский парламентарий заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

 

По его словам, Мустафа Джемилев очень часто призывал к насильственным действиям, не скрывал своего желания насаждать России и организовывал кампанию поддержки чеченских террористов и боевиков.

 

«Я лично всегда поддерживал и борьбу абхазского народа, и борьбу югоосетинского народа, и выступления Нагорного Карабаха в поддержку своей независимости, но я ни разу не слышал, чтобы представители абхазов, осетин, приднестровцев или армяне Нагорного Карабаха были замечены в террористических актах, во взрывах на территории Азербайджана, Грузии или Молдовы школ, в захвате культурных центров вроде Дубровки», - сказал Затулин. .

 

При этом депутат отметил, что те чеченцы, что принимали участие в войне с Россией, пошли по этому пути. «С этого момента для меня лично никак не может быть положительно оценена так называемая борьба за независимость и самоопределение Чечни», – сказал парламентарий.

 

Кроме того, Затулин отметил, что Мустафа Джемилев «из одной только русофобии всю жизнь поддерживал все, чтобы не сделали во вред России, где-либо». «И с этой точки зрения странно выдвигать его кандидатом на Нобелевскую премию мира, если кандидатом на бесконечный джихад с Россией и русскими во всем мире, то тогда, я думаю, он по праву может быть соискателем, а кандидатом на Нобелевскую премию мира он явно не тянет, в моих глазах», – заявил Константин Затулин.

 

Он также отметил, что Нобелевский комитет состоит из людей, которые могут заблуждаться. «Они не раз заблуждались под влиянием той или иной конъюнктуры, которая возникала на тот момент в мировой политике, когда присуждали те или иные премии мира», – резюмировал российский депутат. Aysor.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 733
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru