Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Кошмар вегетарианца: Американцы распробовали сало в шоколаде
Кошмар вегетарианца: Американцы распробовали сало в шоколаде
01:07
Analitika.at.ua. Американский ресторан в Санта-Крус скрестил два самых
вкусных в мире продукта и получил необычное сочетание: бекон, покрытый
шоколадом, пишет Daily Mail.
Для приготовления этого блюда используют копченый бекон,
который запекают, пока он не станет хрустящим и не обретет золотистую корочку,
а затем покрывают специальным шоколадом.
Желающие подсластить пикантное лакомство могут попробовать
бекон в шоколаде с мороженым и кленовым сиропом. "Нетрудно догадаться,
почему блюдо называется "", - говорится в статье.
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.