Analitika.at.ua. Гастроэнтерологи призывают пить квас. Этот напиток не
просто прекрасно утоляет летнюю жажду, но и обладает целебными свойствами,
которые приобретает во время брожения.
Напиток содержит множество витаминов В1 и Е, микроэлементов,
полезных для нашего организма. Благодаря им квас повышает работоспособность,
укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного
тракта.
Однако речь идет, конечно, не о квасе, изготовленном из
концентрата, а о том, который приготовили в домашних условиях или в тех
условиях, которые обеспечили живое брожение. Медики не рекомендуют употреблять
квас людям с гастритом, гипертонией, циррозом печени. bagnet.org
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.