Воскресенье, 28.11.2021, 20:10
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Лечиться, лечиться и лечиться
Лечиться, лечиться и лечиться
01:33

Analitika.at.ua. Президент Азербайджана продолжает усиленно работать над собой и периодически делиться результатами этого трудного мыслительного процесса с общественностью своей страны. На днях он вновь поделился своими открытиями о том, что "Армения возникла на исторических азербайджанских землях".

 

"ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ: В 1918 ГОДУ одним из первых решений Азербайджанской Демократической Республики стало решение о передаче Эривани Армении в качестве столицы. Я неоднократно высказывал свои мысли об этом решении. И сегодня хочу сказать, что это была большая ошибка, большое преступление. Но это историческая правда. Эриванское ханство - это наша историческая земля. Однажды, в начале прошлого века, на исторических землях Азербайджана было создано выдуманное армянское государство. Мы никогда не можем позволить, чтобы в наше время, в нынешних условиях на исторических землях Азербайджана было создано второе выдуманное армянское государство".

 

Очередной поток сознания погруженного в себя президента Азербайджана уже прокомментировал замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян. В интервью "Интерфакс" он сказал: "Предъявление неприкрытых территориальных претензий к имеющей по крайней мере 3000-летнюю историю Армении со стороны государства, впервые появившегося на карте мира менее ста лет назад, - очередное свидетельство агонии наследственного авторитарного режима Азербайджана. Когда вопиющая ложь выдается за справедливость, это угрожает безопасности всего региона и в первую очередь азербайджанского народа. Никакая ложь не поможет руководству Азербайджана избежать ответственности за последствия развязанной им агрессии против самоопределившейся Нагорно-Карабахской Республики".

 

Заявление Алиева не вызывает удивления. Известно, что Ильхам любит распоряжаться тем, что ему не принадлежит. Так, он в очередной раз говорит, что не позволит создать второе армянское государство, хотя оно создано уже более чем 20 лет тому назад. Если верить г-ну Алиеву, корни такого полуиррационального-полушизофренического мышления уходят в 1918 год, когда якобы Азербайджан подарил Армении не принадлежавшее ему Эриванское ханство.

 

ЧТО В СОЗДАВШИХСЯ, ОЧЕВИДНО НЕПРОСТЫХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ Ильхаму Гейдаровичу в будущем году? Во-первых, упорства и энергии на пути оригинальных исторических открытий, для чего потребуется новое поколение азербайджанских ученых-новаторов. Отважных ученых, которые не будут зацикливаться на изучении архивов только 1918 года, а копнут шире, в глубь веков, к письменности далеких челюстных азыхантропов. Пожелаем для этого г-ну Алиеву новых нефтедолларов, потому что только хорошо оплаченный азербайджанский ученый сумеет проделать гигантскую работу и обнаружить в таящих еще много секретов азербайджанских архивах сведения о том, как шаманы азыхантропов научили астрономии жрецов майя и между делом подарили Армении гору Арарат.

 

А если серьезно, то самым популярным пожеланием в Новый год является пожелание здоровья. В случае с Ильхамом Алиевым сей тост имеет прикладное значение. Трезвой вам памяти и здравой мысли в Новом году Ильхам Гейдарович! Скорейшего выздоровления! И помнить завет папы, который учил, что ухищрения ухищрениями, а если хочешь решать нагорно-карабахскую проблему, надо договариваться с армянской стороной. И точка. Рубен МАРГАРЯН, «Голос Армении»

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 702
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru