Пятница, 02.12.2022, 11:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Март » 28 » Майк Тайсон о двух лучших боксерах современности: Это не мужики
Майк Тайсон о двух лучших боксерах современности: Это не мужики
08:03

Analitika.at.ua. Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон считает, что постоянные срывы поединка Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо не имеют оправдания.

 

По словам Тайсона, он не может служить посредником в переговорах между Мейвезером и Пакьяо и не может ответить почему бой до сих пор не состоялся, и как он может состояться: "Если нужен человек для того, чтобы вывести двух мужиков на ринг и заставить их драться - это не мужики. Они должны хотеть драться друг с другом. Я не знаю, встретятся ли они, или почему они не встретятся друг с другом. Я не знаю их мыслей. Возможно разыгрывается какая-то финансовая стратегия, какие-то вещи, о которым мы не думаем", - говорит он.

 

Отвечая на вопрос о том, кто победит: Мейвезер или Пакьяо, Тайсон сначала поинтересовался, кого букмекеры Лас-Вегаса поставили фаворитом, и услышав, что Мейвезер был фаворитом с коэффициентом 2 к 1 или 3 к одному, ответил: "Мне следует отдать предпочтение Флойду".

 

По мнению Тайсона, бокс и боксеры сильно изменились с его времен, и сейчас они больше думают об обеспеченной и здоровой жизни после окончания карьеры, а не о том, чтобы стать сильнейшим: "Некоторые боятся проиграть, они думают, что поражение - это конец. Этот нолик в графе поражений - их гарантия безопасности", - отметил экс-боксер.

 

"Я в те времена думал только о том, чтобы стать сильнейшим. Я считал себя лучшим боксером, которого когда либо создал бог. Никто не мог выйти на ринг против меня и победить меня. Мы боксеры из разных эр. Некоторые парни сейчас слишком бизнес-ориентированы. Когда я дрался, мы не думали о том, останется ли у нас потом хоть доллар за душой. Все, что нам было нужно, это немного денег на то, чтобы открыть бар, как это делали боксеры до нас, и многие из них были банкротами или закончили свои дни в психушке. Я хотел пройти этот эффектный путь", - подчеркнул легендарный спортсмен.

 

Ранее Тайсон заявил, что Пакьяо и Мейвезера нужно посадить в тюрьму.

 

Напомним, что Мейвезер требует себе львиную долю гонорара за бой против Пакьяо.

 

В то же время Мейвезер может лишиться чемпионского пояса WBC

 

Добавим, Мэнни Пакьяо уже заявил, что Бог сказал ему подумать об уходе из бокса. Allboxing.ru

Категория: Спорт | Просмотров: 782
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru