Воскресенье, 19.09.2021, 03:46
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Максим Галкин обвинил Аллу Пугачеву в обжорстве
Максим Галкин обвинил Аллу Пугачеву в обжорстве
00:10

Analitika.at.ua. Беседа Галкина и Пугачевой завершилась рискованным выпадом со стороны мужа – он сказал, что Алла слишком много ест. Неужели он имел в виду «зажралась»?

 

Кажется, Максим Галкин уже сыт семейной жизнью. Во всяком случае, его недавнее заявление с экранов телевизоров продемонстрировало, что солидную долю пиетета по отношению к супруге он растерял на склонах Куршевеля. Роковые слова прозвучали в эфире телешоу «Утренняя почта» на украинском телеканале. Заметим в скобках, что российские звезды любят выступать для украинских зрителей и часто радуют их большим свободомыслием, чем россиян.

 

Беседа крутилась вокруг достоинств (запевал Максим) и недостатков (капризничала Алла) традиционных национальных блюд в различных ресторанах. Подвела итог Примадонна. На заявление супруга о том, что она не умеет кушать мало, она рассмеялась и ответила что не готова отказаться от всех своих недостатков. И кроме этого, прежде чем ограничивать себя, надо попробовать все то, чего рискуешь лишиться… Конечно, Максим не был категоричен в своих высказываниях. Он старается, несмотря на строгий тон, удовлетворять все капризы любимой женщины. Алла Пугачева, наоборот, признавалась в интервью, что она ощущает себя беспечнее и легкомысленнее сурового мужа.

 

«Начинать борьбу за здоровый образ жизни голодной - глупо и опасно», - посмеивалась Алла, доедая пирожное. Комментарии в Твиттере к этой зарисовке из личной жизни звездных супругов попадают не в бровь, а в глаз: «если женщина лишена других радостей, то она заменяет это едой»...

 

Как бы не пришлось Максиму искать услуги адвоката в Москве и доказывать, что он не морит жену голодом. Опытный юрист даже саму Аллу сможет убедить, что она сыта листком салата. К тому же, воспользоваться советом адвоката можно не только в ситуации, когда дело подали в суд, а и гораздо раньше, уладив любое разногласие без конфликта.

 

Интересно, если ограничение в употреблении деликатесов женщина называет – «отказаться от всех недостатков», значит она считает себя непогрешимой во всем остальном. Узнай Всё.ру

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 525
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru