Понедельник, 18.10.2021, 03:56
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Апрель » 2 » Маркос: Хочу побеждать со сборной Армении
Маркос: Хочу побеждать со сборной Армении
00:26

Analitika.at.ua. Форвард сборной  Армении и "Пюника" Маркос в интервью еженедельнику "Футбол+" признался, что счастлив в Армении и в ближайшее время не намерен покидать ее.

 

- Что дали "Пюнику" учебно-тренировочные сборы?

 

- Я полтора месяца не тренировался с мячом, а во время учебно-тренировочных сборов, благодаря нашим тренерам, мне удалось набрать хорошую форму.

 

- Как "Пюник" собирается добиться успеха без длинной скамейки запасных, учитывая, что команду покинули восемь футболистов и нет серьезного пополнения?

 

- Думаю, что "Пюнику" не о чем беспокоиться, поскольку в фарм-клубе есть молодые, талантливые футболисты, которые в любой момент могут пополнить главную команду. Успех "Пюника" заключается в том, что футболисты команды на протяжении всей своей карьеры играют вместе и отлично понимают друг друга на поле. 

 

- Какая цель поставлена перед "Пюником" в этом сезоне?

 

- "Пюник" – это тот клуб, который, независимо от кадровых проблем, должен бороться за чемпионство и кубок. Я же будет стремиться по возможности помочь моей команде.

 

- Ты намерен перейти в более высококлассную команду? В настоящий момент есть ли у тебя предложение?

 

- Нет, в настоящий момент у меня нет предложений из других клубов, и я не хочу менять команду. Не могу сказать, как все сложится в дальнейшем. Сейчас мой трансфер принадлежит "Пюнику" и все мои мысли связаны с этим клубом. Самое главное – я счастлив в Армении.

 

- В прошлом году "Пюник" выбыл из розыгрыша Лиги чемпионов с первого же квалификационного раунда. В чем причины неудачи?

 

- В играх такого уровня ты должен использовать любой голевой момент, дабы добиться успеха. У меня самого были моменты в этом матче, но, к сожалению, мне не удалось их реализовать.

 

- Чего ты ожидаешь от розыгрыша Лиги чемпионов в этом году?

 

- Думаю, что по сравнению с прошлым годом, в этом сезоне мы сыграем лучше, поскольку молодые футболисты "Пюника" набрались достаточно опыта и уверенности. Выступая за национальную сборную и "молодежку", качество их игры выросло.

 

- Как оцениваешь шансы сборной Армении в отборочном цикле Евро-2012?

 

- Сборная России по своему уровню превосходит остальных соперников, но, думаю, все команды имеют шанс побороться за выход из группы. Все решится на поле. Я верю в успех нашей сборной.

 Вардан Минасян знает, как работать с армянскими футболистами. Костяк национальной команды Армении составляют игроки "Пюника", с возможностями которых хорошо знаком Вардан Минасян. По-моему, проблем не будет.

 

- Играя в сборной Армении, ты за короткое временя удостоился симпатий армянских болельщиков. Интересно узнать, что испытывает Маркос Пиззелли, когда надевает футболку национальной команды Армении?

 

- Приглашение от ФФА и игра в сборной Армении считают самыми удачными этапами в своей карьере. Есть люди, которые не понимают меня, но я горд представлять Армению. В 2008 г. принял участие в товарищеских играх с национальными командами Молдовы и Греции, однако затем возникли проблемы, связанные с решением ФИФА. Спустя год, я наконец получил возможность играть в сборной Армении и очень рад этому. Принял участие в товарищеской встрече с молдаванами и официальном поединке с испанцами. Уверен, что могу быть полезен национальной команде Армении. Хочу, чтобы люди меня правильно поняли. Я ношу футболку сборной Армении не просто так. Я люблю сборную Армении так же, как и вы, и хочу побеждать вместе с ней.

 

- Как твои знакомые в Бразилии относятся к тому, что ты играешь в национальной команде другой страны?

 

- В Бразилии у меня взяли интервью, во время которого я сказал, что на родине для меня закрыты двери в сборную, а Федерация футбола Армении, в лице Рубена Айрапетяна, сделала все для меня, и я любезно согласился принять приглашение в национальную команду Армении.

 

Сурен Манукян

Источник: ArmFootball.com, Футбол+

Категория: Спорт | Просмотров: 630
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru