Понедельник, 26.07.2021, 06:13
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Май » 12 » Мэр Киева в Израиле скупает элитные апартаменты и роскошные драгоценности
Мэр Киева в Израиле скупает элитные апартаменты и роскошные драгоценности
00:11

Analitika.at.ua. Киевский городской голова Леонид Черновецкий покоряет Тель-Авив, сообщает ТСН-Особливе. В Израиле у киевского мэра такое же прозвище, как и было в украинских бизнес-кругах - Леня Космос. И такая же - слава. В Тель-Авиве говорят, что у Черновецкого толстый кошелек, но он с легкостью его опустошает.

 

"Я не знаю, кто он, этот ваш Черновецкий, но знаю, что он очень богатый человек. У него куча денег", - рассказывает таксист Ронен.

 

Он везет съемочную группу в центр города Тель-Авива. На самом берегу моря, самое дорогое и престижное место страны. Через год здесь откроют фешенебельный отель. Верхние этажи отведены под апартаменты. Их еще можно приобрести минимум за 5 миллионов долларов. Черновецкий не поскупился. Купил два на 17-м этаже и оформил на адвоката.

 

Так утверждают анонимные высокопоставленные источники ТСН.

 

Сам столичный мэр не подтверждает, не опровергает, и вообще не отвечает на звонки.

 

Зато таксист Ронен говорит, что в Тель-Авиве все будущие владельцы элитной недвижимости на виду.

 

"Я слышал, что Черновецкий купил недвижимость в Тель-Авиве прямо на берегу моря. Это Рояль Бич - самое престижное строительство во всем Израиле", - говорит Ронен.

 

Соседи Леонида Михайловича тоже люди непростые. Например, миллиардер из Казахстана Александр Машкевич выкупил весь 21 этаж за 30 миллионов долларов.

 

Представитель республики Бурятия в Госдуме России Виталий Малкин приобрел только одну квартиру. А вот рядовым жителям Тель Авива Роял Бич - не нравится.

 

О Черновецком жители тель-авивских окрестностей тоже знают. Например, один человек рассказал, как киевский мэр посещал ювелирную лавку.

 

"Захожу, смотрю - знакомое лицо. Кто оказался? Леня Черновецкий, он же Леня Космос. Сначала меня поразили его художества. Когда он сидел за столом и рисовал разные картинки. Сначала он нарисовал какого-то чертика, поставил стрелку и написал - это я, миллионер. Рисует кошечку. И подпись - это моя кошечка. Рисует человечка - это моя Леночка. Затем он начал рисовать миллион долларов и подписываться", - рассказывает мужчина.

 

Наш знакомый говорит, что пока Черновецкий рисовал, его молодая жена навыбирала себе украшений на 30 тысяч долларов.

 

Настоящим израильтянином стал и Черновецкий-младший. Сын мэра Степан, который недавно стал многодетным отцом, также имеет гражданство этой страны.

 

ТСН-Особливе узнала, что он прописан в одной из квартир многоэтажки в городе Холон, недалеко от Тель-Авива. Однако судя по надписи на дверях квартиры здесь проживает семья Левит.

 

Сын хозяина, услышав интересующихся Степаном, решает проконсультироваться с отцом. Тот приказывает парню ничего не говорить.

 

Только съемочная группа ТСН покидает квартиру, отец и сын снова созваниваются. "Они ушли. Они уже не в квартире. Я им сказал, что не знаю Степана", - отчитался парень.

 

Жители дома человека, похожего на Степана Черновецкого, не видели.

 

В министерстве внутренних дел Израиля сообщили, что Степана в стране сейчас нет. А когда приезжает, то живет не по месту прописки, а в тель-авивском отеле Интерконтиненталь. Но в следующем году, похоже, будет и у Степана нормальное жилье. Ведь по данным ТСН именно для него отец купил вторую квартиру в Роял-Бич.

Категория: Новости | Просмотров: 322
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru