Вторник, 05.03.2024, 06:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Январь » 21 » Мигран: подготовка к нацотбору на "Евровидение" проходит очень легко
Мигран: подготовка к нацотбору на "Евровидение" проходит очень легко
15:33

Analitika.at.ua. Полным ходом идет подготовка участников национального отбора на «Евровидение-2010», прием заявок заканчивается 1-го февраля, и многие артисты уже заняты репетициями выступлений.

 

Эксклюзивное интервью Panorama.am с певцом Миграном, который в данный момент находится в США и готовит номер для их дуэта с Эмми для национального отбора в Армении.

 

- Как проходит подготовка к выступлению?

 

- У меня уже появилась масса идей относительно номера для национального отбора в Ереване. В Ереван мы уже приедем с частично готовым номером, а после того, как к нам присоединится Эмми, мы приступим к ежедневным многочасовым репетициям. Здесь наш стиль работы несколько отличается. Поскольку в команде у нас будут профессиональные танцоры, работающие с такими мировыми звездами как Мадонна, Бритни Спирс, Рикки Мартин, нам достаточно прорепетировать пару дней над номером. Это помогает лучше запомнить материал и со свежим восприятием выйти на сцену. У нас процесс репетиций очень динамичный, а поскольку Эмми в ходе пребывания в Америке, по 10 часов проводила со мной в танцевальной студии и оттачивала хореографию, то ее включение в процесс, не замедлит темп.

 

- Как ты стал известен в Армении?

 

- Вообще конкретной цели проникнуть в армянский шоу-бизнес никогда не было. Мой диск выпускался в США и в Европе, та же история и с моими видеоклипами. Однако в последние три года, когда я прилетаю в Ереван, я с удовольствием принимаю приглашения на разные передачи и презентую свои клипы и новые песни. Честно признаться, не могу себя считать частью шоу-бизнеса Армении, поскольку не зарабатываю финансовых средств своей музыкой в Армении. Кстати, когда вышел первый мой клип «Armenia», в самой Армении я слышал много упреков в том, что лучше не разбавлять свою музыку национальными инструментами, а оставаться в своем стиле в чистом виде. Я пытался объяснить, что эта песня и клип в первую очередь нацелены на западного зрителя, которого я хотел познакомить с богатой музыкальной культурой своей страны, не выходя за рамки моего стиля. Для Америки и Европы это что-то новое, здесь, если приглядеться в США все клипы в целом одинаковые, в одном стиле.

 

- Как складывается твоя карьера певца в США?

 

- В США работает очень сложная система в шоу-бизнесе. Если ты не являешься частью рекорд - компании или лейбла, никто в ротацию пускать твои клипы и песни не будет. Я пока не готов заключить с рекорд - компанией контракт, поскольку сегодня артист может сам через Интернет быть себе и продюсером и менеджером, и продавать больше дисков и получать больше доходов, чем от рекорд - компании. К примеру, я могу сам продать 10 тысяч дисков и получить 100 тысяч долларов, а могу продать через рекорд- компанию миллион дисков, и получить 50 тысяч долларов. Единственный плюс рекорд - компании здесь в Америке - это хороший пиар. Это все правильно, но пока что мне не предлагают здесь такого контракта, который бы убедил меня в том, что стоит пожертвовать свободой. Все, что мне предлагают тут, я могу делать и сам - писать песни, снимать клипы, ставить шоу. Я уже столько лет езжу в туры с мировыми знаменитостями, что научился все для себя делать сам.

 

- Как началась твоя карьера в качестве танцора?

 

- Я лет с 12 начал танцевать, и у меня было стремление танцевать профессионально. С этим решительным стремлением я ходил в разные танцевальные студии, на кастинги и в 16 лет я получил свою первую роль в рекламе. После этого началась череда съемок в рекламных роликах, эпизодические роли в фильмах. Первым большим кастингом, который я прошел, был промо-тур Бритни Спирс в 2003-м году. Оттуда началось наше с ней сотрудничество, снимался в ее видеоклипах, танцевал в ее команде и.т.д. В 2004-ом я пошел на кастинг Мадонны, который длился примерно неделю. С утра до ночи мы разучивали новые танцы, постепенно отсеивались участники, потом был этап собеседований. И так получилось, что из примерно 4 тысяч ребят нас осталось 12 человек, одна девушка, а остальные парни. Так и началась моя карьера с Мадонной. С 2004-го по конец 2007-го года я участвовал во всех мероприятиях вместе с ней: клипы, шоу, презентации.

 

Но и в это время я успевал сниматься в рекламах, фильмах, участвовать в шоу. К примеру, снялся в фильме «Танцы улицы» ("You got served”), в фильме «Элвин и бурундуки-2» ("Alvin and the chipmunks”) прототипом персонажа одного из бурундуков был я, то есть его движения, танцы и жестикуляцию моделировали с меня. Еще фильм «Папе снова 17» ("17 again”), параллельно со съемками в нем я записывал свой диск, снимал клипы. То есть одновременно приходилось успевать заниматься несколькими проектами. И как-то странно слышать, как могут артисты 4-5 лет писать один диск. Музыка устаревает.

 

- С кем ты еще сотрудничал кроме Мадонны и Бритни Спирс?

 

- Кроме Мадонны и Бритни, танцевал с Рикки Мартином, в 2007-ом был с ним в мировом турне. Танцевал с Пинк, Рианной, Кайли Миноуг, всех не помню, надо посмотреть в резюме (смеется).

 

- И как получилось, что ты решил сотрудничать с Эмми для конкурса «Евровидение»?

 

- С прошлого года ходили разговоры о том, что поклонники хотят видеть меня на «Евровидении» от Армении, такие же разговоры в Интернете были и об Эмми. Потом мы все чаще начали слышать мнения, что хорошо было бы нам выступить вместе. Я приехал в Ереван для участия в концерте певца Арменчика, встретился с Эмми, она мне предложила эту идею и сразу же мы начали работать, все получилось само собой.

 

- Расскажи о процессе записи песен. Конфликты бывали?

 

- У нас совершенно не было конфликтов. Эмми очень легко делает то, что от нее требуется. Так получилось, что я до начала сотрудничества слышал ее песни в одном стиле, и я не знал, какие у нее способности вне рамок ее стиля. Поэтому я ждал ее приезда в Америку, чтобы вместе решить, какой будет песня. Когда она приехала, и смогла с легкостью подхватить все задумки и выполнить все по высшему классу, я был очень приятно удивлен. Были дни, когда в течение одного дня был написан текст песни, записана композиция, и выглядело все это так, будто готовили мы ее неделями. Бывали случаи, когда в студии с другими исполнителями мы всячески пытались получить то исполнение, которое нам нужно, но работа с мертвой точки так и не двигалась. С Эмми такого просто не могло быть, все получалось на лету.

 

- Расскажи о танцорах, которые будут участвовать в вашем номере на национальном отборе.

 

- Все они мои хорошие друзья. Мы много лет работали вместе, ездили все время в туры, и больше ощущаем себя семьей, потому что когда просыпаешься, завтракаешь, репетируешь, развлекаешься и живешь, все время рядом с этими людьми, они становятся уже не просто друзьями. Когда я начал выступать как артист, они всегда поддерживали и с удовольствием участвовали в моих проектах. То же самое и я, всегда помогал, чем мог. Когда я им рассказал о нашем желании выступить на Евровидении, отозвались даже те, кто сейчас находятся в турне, за пределами США. Танцевать с нами будут два парня и две девушки: Джейсон Янг, он сейчас основной партнер Мадонны. Софи участвует в последнем турне Бритни Спирс «Circus». Валери, участвует в последнем турне Мадонны. Кью танцевал с Алишей Киз и Мисси Элиот.

 

Они никогда не были в Армении, не видели мою родину. Правда, я им пока не сказал, что там холодно. Скажу им в последний день, чтоб захватили теплые вещи, чтоб они не успели передумать (смеется). Я им обещал, что в Ереване они отлично проведут время, покажем им наши достопримечательности. Я им сказал, что это исключительный шанс приехать в Армению, и они сразу же согласились. Для них это будет экзотикой, и будет очень интересно.

 

- Что скажете о соперниках?

 

- Желаю всем другим участникам отбора хорошо провести время, сделать красивое шоу. У всех у нас равные шансы на победу и я желаю всем удачи. Я близко общаюсь с Размиком Амяном, буду рад его участию в отборе. Кроме песни есть еще масса факторов на этом конкурсе, которые должны присутствовать. Певец может быть отличным исполнителем, но не соответствовать формату конкурса. Я рад, что все участники усердно готовятся к национальному отбору. Но решать, конечно же, зрителю, который выберет самую достойную заявку на участие в конкурсе «Евровидение-2010» в Осло. Я очень люблю своих поклонников, которые много лет рядом со мной, не смотря на смену моей деятельности. Именно они придают мне уверенность в том, что я могу творить то, чего хочет моя душа. Большое им за это спасибо.

 

И самое главное, что хотелось бы сказать. Поскольку мы с Эмми являемся с детства большими поклонниками творчества Майкла Джексона, мы посчитали своим долгом отдать дань легенде поп-музыки, и посвятим свое выступление его памяти.

 

Источник: Panorama.am

Категория: Культура | Просмотров: 890
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru