Analitika.at.ua. Специалисты из Соединенных Штатов Америки уверяют, что
риск курящего человека заболеть раком легких можно значительно снизить. И для
этого нужно всего лишь немного изменить свой рацион питания.
Дело в том, что человеческий организм вырабатывает
определенный белок, который защищает от негативных факторов окружающей среды. У
курильщиков этот белок вырабатывается в количестве, которое недостаточно для
сопротивления вредным влияниям, но его запасы можно пополнить из продуктов
питания – в частности, капусты брокколи и цветной капусты.
Кроме того, капуста содержит вещества, которые способствуют
укреплению иммунитета, который ослаблен из-за вредной привычки. likar.info
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.