Понедельник, 18.10.2021, 18:53
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Август » 11 » Новые сведения смерти молодой армянки в Турции: тело нашли в болоте
Новые сведения смерти молодой армянки в Турции: тело нашли в болоте
10:49

Analitika.at.ua. Корреспондент газеты «Айкакан жаманак» во вторник встретился с родственниками исчезнувшей в Турции, а позднее найденной мертвой Анны Давтян. Сестра Анны представила некоторые подробности.

 

Пока в СМИ выдвигаются различные гипотезы, члены семьи молодой девушки отказываются от предоставления каких-либо сведений и отказываются отвечать на вопросы журналистов.

 

Сестра Анны Давтян, которая не пожелала назвать свое имя, обосновала отказ отвечать на вопросы тем, что она лично и остальные члены семьи оскорблены публикациями некоторых СМИ, в которых говорится, что Анна якобы направилась в Анталию не с мужем, а с другом.

 

«Она была на 6-7 месяце беременности, у нее был муж», - сказала сестра, добавив, что никто из семьи не желает комментировать случившееся.

 

Вчера нам удалось выяснить некоторые сведения по поводу случившегося с Анной Давтян. Молодая женщина вышла замуж в прошлом году. По некоторым сведениям, ее муж был армянином из диаспоры. Он жил в Англии, часто бывал в Дубае. Супруги решили отправиться в Анталию, где хотели отдохнуть. 15-го июля Анна направилась в Турцию из Армении, а муж – из Англии. 17-го июля муж проводил Анну до автостанции, где Анна на автобусе должна была вернуться в Армению. А он, в свою очередь, на самолете вернулся в Англию.

 

С автостанции Анна позвонила матери и сказала: «Мам, я еду». После этого молодую женщину больше никто не видел. Села ли Анна в автобус, или нет, и какая компания осуществляет маршрут Анталия-Ереван, вчера нам выяснить не удалось.

 

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян в ответ на наш вопрос, сказал: «Даже, если мне это будет известно, я не могу сказать вам этого, т.к. эту информацию должны обнародовать родители. До тех пор пока не будет получено согласие родителей, я не могу ничего сказать. Родители же, насколько я знаю, против обнародования данного вопроса».

 

Согласно некоторым сведениям, до самого случая, спустя некоторое время после развода супругов, муж Анны из Англии позвонил матери и спросил, нормально ли Анна доехала до дома, мать ответила, что она не доехала. Родные позвонили на мобильный телефон Анны, однако на звонки никто не отвечал. Приблизительно через 15 дней после исчезновения Анны, тело молодой женщины был найдено в одном из городов Турции.

 

Тело нашли люди, занимающиеся сбором орехов. Тело женщины нашли в болоте, а рядом лежало тело ребенка, связанное с матерью пуповиной. Когда мать Анны, Карине Давтян посетила морг, для того, чтобы распознать тело погибшей, оно было почти полностью прикрыто. Матери позволили посмотреть только руки и ноги. После чего мать сказала, что возможно, это ее дочь.

 

Как сообщает один из друзей семьи Давтян, когда Карине Давтян посетила морг, лицо дочери было закрыто газетой. Однако один момент газета упала, мать увидела обезображенное лицо и потеряла сознание.

 

Источник: Tert.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 756
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru