Среда, 28.07.2021, 05:28
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Февраль » 5 » Обычный снегопад сдул с Азербайджана всю его "мощь"
Обычный снегопад сдул с Азербайджана всю его "мощь"
16:18

Analitika.at.ua. Достаточно было обычного зимнего снегопада, чтобы от «гениального творения общенационального лидера Гейдара Алиева – могущественного и процветающего Азербайджана» мало что осталось.

 

Нет, нет, беспокоиться не стоит. Азербайджанская Республика стоит на своем месте, только вот ситуация в ней 5 февраля полностью вышла из-под контроля властей, постоянно кичащихся своими «достижениями». Самым примечательным является то, что снегопад и метель имели место минувшей ночью. Сейчас уже на носу вечер, но хваленые власти страны не могут навести в стране элементарный порядок и наладить хотя бы доставку хлеба в магазины Баку.

 

В сложившейся ситуации полностью подконтрольные клану алиевых радио и телевидение продолжают хранить «гордое» молчание, а жителям страны, имеющим доступ в интернет, приходится с горькой усмешкой наблюдать, насколько разнятся заявления руководителей коммунальных и транспортных служб с их реальными делами и возможностями.

 

Да, даже погода решила указать Ильхаму Алиеву, что лучше обратить свои взоры на развитие коммунальной инфраструктуры страны, попытаться реально оценить ситуацию в собственном государстве, а не кичиться его несуществующей мощью и надуманным военным превосходством.

 

А захлебнувшейся в коррупции, дедовщине и убийствах азербайджанской армии есть чем заняться вместо глупых разговоров о предстоящей победе над армянскими «оккупантами» — коммунальные службы все равно ни с чем не справляются. Ведь уже почти целые сутки нарушено железнодорожное сообщение, пассажирский поезд Тбилиси-Баку часами торчит в сугробах, о восстановлении работы Бакинского международного аэропорта им. Гейдара Алиева речи и не идет, отмечены перебои в работе столичного метрополитена, значительная часть Баку обесточена, в магазинах нет хлеба. С учетом того, что и эта информация в интернет-ресурсах выдается небольшими порциями, дабы попытаться хоть что-то сохранить от ежедневно создаваемой картины «процветающего» Азербайджана, трудно себе даже представить, что происходит в районах республики.

 

А «мощь процветающего Азербайджана» сегодня все мерзнет и мерзнет.

 

Иван Гарибян

Источник: NEWS.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 848
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru