Пятница, 17.09.2021, 08:49
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Омоновец в Москве выстрелил в азербайджанца
Омоновец в Москве выстрелил в азербайджанца
09:15

Analitika.at.ua. Московский омоновец выстрелил несколько раз из травматического пистолета в азербайджанца и двух его друзей, которые пытались помешать ему вернуть похищенного ребенка. Об этом пишет российская газета «Взгляд».

 

Согласно статье, полиция Москвы выясняет обстоятельства конфликта. По предварительным данным, на днях супруга полицейского, которая полгода назад ушла от него, без предупреждения забрала шестилетнего ребенка из детского сада. В среду мужчина попытался вернуть ребенка, однако у дома, где проживает его жена, на него напали несколько человек.

 

«В результате конфликта сотрудник ОМОН ЦСН выстрелил несколько раз из травматического пистолета и ранил одного из нападавших. Сам он также получил телесные повреждения. Оружие было применено в целях обороны, поскольку нападавших было трое, они представляли реальную угрозу для жизни и здоровья сотрудника», – сказал РИА «Новости» представитель ГУ МВД России по Москве.

 

В пресс-службе добавили, что полицейскому удалось забрать ребенка и уехать на своем автомобиле. После чего по звонку на пульт «02» был объявлен план «Перехват». Машина была остановлена на ближайшем посту-пикете. Сейчас по факту инцидента столичный главк МВД проводит служебную проверку в отношении сотрудника.

 

Изначально сообщалось, что неизвестный мужчина посадил ребенка в автомобиль «Mitsubishi Pajero» на северо-востоке Москвы, после чего скрылся, сообщил источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел утром в среду в проезде Дежнева на северо-востоке столицы. Мужчина посадил ребенка в иномарку, после чего скрылся в неизвестном направлении», – сказал источник, не уточнив подробности инцидента.

 

В ГУ МВД России и в УВД по СВАО официально не подтвердили информацию о том, что два происшествия связаны между собой, а также опровергли похищение. «Подобных случаев ни в указанном округе, ни в Москве за день не зафиксировано», – сказали газете «Взгляд» в столичном Главном управлении внутренних дел.

 

Между тем газете «Взгляд» удалось выяснить, что конфликт действительно имел место, два сообщения имеют отношение друг к другу. «Сотрудник ОМОНа и его супруга проживали в квартире, которую им выделили в общежитии на территории базы ОМОНа. Через некоторое время женщина стала изменять мужу и встречаться с азербайджанцем. Вскоре и вовсе переехала к нему, оставив ребенка на полное воспитание мужу», – рассказал источник газеты ВЗГЛЯД в правоохранительных органах.

 

По данным собеседника, сотрудник ОМОНа и его супруга официально не были разведены, они только подали документы, но вместе они не жили полгода. «Все это время полицейский самостоятельно заботился о ребенке. Но вот на днях ни с того ни с сего мальчика из детского сада забрала супруга. Он сначала с ней созвонился и понял, что она и ребенок находятся в квартире на северо-востоке столицы», - сказано в статье.

 

Собеседник газеты рассказал, что омоновец отправился по знакомому адресу. Но там его встретили трое мужчин, один из которых был любовником жены. «Мужчины стали препятствовать полицейскому, завязалась драка, после чего полицейский применил травматическое оружие. Затем он забрал ребенка и уехал», – рассказал источник.

 

Как только муж уехал, его супруга позвонила в «02» и сообщила, что неизвестный похитил у нее ребенка. Приехавшие на место происшествия полицейские выяснили, что все не совсем так, как заявила женщина, сказал источник. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 728
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru