Среда, 18.05.2022, 02:42
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » От того, что Азербаши часто произносит слово "халва", у него во рту слаще не станет
От того, что Азербаши часто произносит слово "халва", у него во рту слаще не станет
11:49

Analitika.at.ua. От того, что Алиев часто произносит слово «халва», у него во рту от этого слаще не станет, заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am депутат от правящей Республиканской партии Гагик Меликян, комментируя выступление президента Азербайджана Ильхама Алиева на 65-ой сессии генеральной ассамблеи ООН.

 

«Напрасно Алиев постоянно говорит о Нагорном Карабахе с различных трибун, НКР никогда не будет в составе Азербайджана. Чем скорее Алиев усвоит это, тем лучше для него»,- заявил Меликян. Что касается постоянных заявлений Алиева, о, якобы, «оккупированных армянской стороной азербайджанских территориях» и необходимости их возврата, то президент Азербайджана должен вспомнить, что существуют оккупированные территории Нагорного Карабаха, пусть лучше Баку задумывается над вопросом их возвращения армянской стороне, заметил Меликян.

 

Комментируя заявление Алиева с трибуны ООН о том, что международное сообщество поддерживает позицию Азербайджана в карабахском вопросе, Меликян заметил, что Баку явно запутался в своих взглядах и заявлениях. «Ведь всего месяц назад, когда был подписан договор о продлении срока дислокации российской военной базы в Армении, различные высокопоставленные чиновники Азербайджана, в частности, глава аппарата президента этой страны Новруз Мамедов обвинил Россию, США, да и все международное сообщество за однобокую поддержку армянской стороне в карабахском вопросе»,- напомнил депутат, выразив недоумение по поводу постоянно меняющейся позиции Баку. В целом Меликян посоветовал Алиеву побольше заниматься внутренними вопросами и не совершать напрасные турне по далеким странам и выступать с пустыми заявлениями.

 

Отметим, что, выступая на 65-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН президент Азербайджана Ильхам Алиев, в частности, подчеркнул, что карабахский вопрос должен решиться исключительно в рамках территориальной целостности Азербайджана, он вновь обвинил армянскую сторону в «оккупации азербайджанских территорий, разрушении культурных памятников». Вместе с этим, Алиев поблагодарил международное сообщество за поддержку позиции Азербайджана в карабахском вопросе.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 589
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru