Analitika.at.ua. Они называют овсяное печенье самым полезным благодаря
тому, что овес содержит в себе высокое количество марганца, клетчатки, селена и
магния. Эти вещества играют значимую роль в поддержании нормального состояния
мышечной ткани, обмена веществ, психического здоровья.
Бета-шлюкан, который содержится в волокнах овса, играет роль
в снижении уровня холестерина. Кроме того, клетчатка помогает поддерживать
нормальный уровень сахара в крови. А антиоксиданты, содержащиеся в волокнах овса,
защищают организм от разрушительного воздействия свободных радикалов.
likar.info
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.