Воскресенье, 14.08.2022, 08:56
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Май » 30 » Panorama.am: Работники азерпропа не умеют пользоваться поисковыми системами
Panorama.am: Работники азерпропа не умеют пользоваться поисковыми системами
15:08

Analitika.at.ua. Один из активистов азербайджанской госпропаганды, печально известный «википедист» Али Гаджизаде на сайте «gulustan.ws» ни много, ни мало попытался «уличить во лжи» информагентство Panorama.am. Однако попытку эту не засчитываем и настоятельно рекомендуем бойцам азагитпропа научиться пользоваться поисковыми системами и прочими благами технического прогресса. Несколько пестрящих забавными формулировками цитат из «разоблачения» Гаджизаде пожалуй можно и опубликовать на потеху читателю.

 

«Благодаря писакам, засевшим в panorama.am мы имеем возможность лицезреть очередной «шедевр», превосходный плод больной журналистской фантазии. А именно panorama.am сегодня порадовала нас статьей с громким заголовком «Властям Азербайджана не удалось снять деньги со счетов в западных банках даже под предлогом организации «Евровидения-2012». Увы, господа, не доросли вы еще до того уровня, чтобы могли дурачить читателей. Кроме того, армянские сказочники, исходя из заповедей своего кумира доктора Геббельса, решили смешать ложь с правдой, дабы придать правдивость своей статейке. Я сознательно в начале статьи не упомянул что panorama.am ссылается на малоизвестное азербайджанское информационное агентство «Pia.az» (ибо на упомянутом сайте такой информации нет)».

Таким образом, вся ересь в концепции Гаджизаде строится на том, что на сайтеинформационного портала «Полигон»  он не нашел соответствующей статьи. Автоматически сработала азербайджанская «логика», и свое неумение пользоваться Google-ом было быстро оправдано: «Ваш покорный слуга неоднократно подчеркивал что, в силу своей необразованности и ограниченности интеллекта, армянские СМИ пишут не просто ложь, а наглую и глупую ложь, их ложь очень легко выявить и очень легко проверить, в очередной раз они подтвердили мои слова, предлагаю зайти на сайт агентства, на которое ссылается panorama.am и самим убедится в том, что на этом сайте нет такой информации. Мы стали свидетелями очередного неграмотного армянского подлога, только вот кого они хотят обмануть….».

Так вот, специально для Гаджизаде и прочих тружеников азербайджанской госпропаганды публикуем скриншот  статьи на сайте Pia.az, со ссылкой на которую был подготовлен материал Panorama.am. Более того, дарим лично Gulustanu прямой линк на статью азербайджанского портала.

 

Более полутора лет информагентство Panorama.am на русском и армянском языке публикует статьи из азербайджанской прессы, которая не доступна для читателей за пределами Азербайджана, поскольку материалы выпускаются только на азербайджанском языке. Конечно же, глупо предположить, что впервые за полтора года уникальных публикаций Panorama.am выпустила материал, ссылаясь на первоисточник, на котором такой информации нет. Любой нормальный здравомыслящий человек предположил бы, что сам плохо ищет, но не труженики азагитпропа. Они накатают статью, изобилующую абсурдом и ксенофобскими эпитетами, обвинят армянские СМИ во лжи и фальсификации, а после того, как им в очередной раз ткнут в нос фактами, сделают вид, что и не они это вовсе.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 665
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru