Среда, 30.11.2022, 18:10
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Парень закатал в бетон девушку, которая не захотела с ним встречаться
Парень закатал в бетон девушку, которая не захотела с ним встречаться
01:20

Analitika.at.uaПарень решил отомстить девушке, которая не захотела с ним встречаться. Он задушил ее, а затем почти полностью закатал тело в бетон на своем балконе. Однако, вовремя появилась полиция.

 

В городе Тюмень (Россия) на прошлой неделе произошло шокирующее убийство - парень сначала задушил, а потом пытался зацементировать девушку, которая не хотела с ним встречаться.

 

Бывший военнослужащий, прошедший боевые действия в Чечне, а ныне безработный Ильдар и выпускница Архитектурной академии Юлия, которая приехала в Тюмень учиться и работать, познакомились в сентябре этого года.

 

Несмотря на настойчивые ухаживания парня, девушка ему отказала. Тогда Ахатов придумал план мести.

 

Ильдар пригласил Юлию на последний ужин, после которого пообещал больше никогда не приставать к ней.

 

Ведется следствие и воспроизводятся события, произошедшие в тот вечер. Однако, некоторые подробности уже стали известны.

 

Следователи предполагают, что, скорее всего, Ильдар подсыпал снотворное в напиток Юли, а когда девушка заснула, он ее задушил.

 

Затем, чтобы скрыть следы содеянного, послал sms с Юлиного телефона ее матери, после чего его гениальный план мести провалился.

 

"Мама, со мной все хорошо, я поехала с Ильдаром в Курган". Чтобы скрыть следы преступления, он частично разобрал пол на балконе своей квартиры - там Ахатов намеревался замуровать тело убитой.

 

Однако, мама Юлии была в курсе сложных отношений дочери с Ильдаром. Сообщение, что девушка собралась ехать с ним в другой город, насторожило ее.

 

Женщина обратилась в полицию. Однако, там ей сообщили, что по закону поиски могут начать только через трое суток после исчезновения человека. Однако, ей все же удалось добиться от полиции определенных действий.

 

Матери убитой девушки был известен адрес убийцы, но квартиры она не знала.

 

Тогда за домом Ильдара было установлено наблюдение. Полицейские заметили подозрительного молодого человека, который таскал в подъезд мешки с цементом.

 

Проследив за ним, они поднялись к его квартире, и, дождавшись, когда он откроет дверь, скрутили его. Это был Ахатов. А на балконе лежало уже частично залитое раствором тело Юлии.

 

Сейчас Ильдар Ахатов арестован и находится в СИЗО. Ему предъявлены обвинения по части 1 статьи УК РФ - "Убийство". Продолжается следствие. ТСН

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 737
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru