Понедельник, 27.09.2021, 11:58
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Партия Путина думает о самоуничтожении
Партия Путина думает о самоуничтожении
11:36

Analitika.at.ua. В руководстве "Единой России" началось серьезное обсуждение будущего партии. Наиболее кардинальное - ликвидация.

 

Партия Владимира Путина "Единая Россия" задумалась о самоликвидации. Источники в партии признали, что бренд "Единая Россия" умер, поэтому сейчас рассматривается несколько вариантов - от изменения названия до ликвидации партии и создания новых политических сил.

 

Возможен сценарий, при котором ЕР сменит название и некоторых руководителей, однако партия в целом останется монолитной. Наличие такого варианта подтвердила социолог и член партии Ольга Крыштановская, пишет газета "Известия".

 

"Ребрендинг, безусловно, будет. Мы должны провести работу над ошибками, разработать внятную идеологию, и еще должен появиться лидер. Надо выйти из этого состояния киселя, когда во главе ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов", - рассказала Крыштановская.

 

Один из ее соратников по партии подтвердил: "Похоже, бренд "Единая Россия" загибается. Поэтому теперь об изменениях заговорили очень серьезно".

 

Вариант формального сохранения партии и распределения на идеологические фракции в Госдуме тоже актуален, сообщил заместитель секретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов.

 

"Этот вопрос может быть решен уже осенью. Пока тема на стадии осмысления всей партией", - отметил он.

 

Вместе с тем, другой заместитель секретаря президиума Сергей Железняк заявил, что в руководстве "Единой России" ребрендинг не обсуждали.

 

"Партия несомненно развивается. Мы должны быть ближе к избирателям, отражая в своей деятельности интересы граждан", - отметил при этом Железняк.

 

Также политик отметил, что у различных членов партии существуют разные предложения, ничего катастрофического в этом нет.

 

Интересно, что разговоры о возможном "уничтожении" прокремлевской партии идут уже некоторое время после выборов в Госдуму 4 декабря.

 

В СМИ появились сообщения, что кандидат от ЕР на выборах президента Владимир Путин сейчас пытается дистанцироваться от своей же политической силы: например, в разосланных СМИ инструкциях власти рекомендовали "не показывать и не вспоминать" партию "Единая Россия", а вместо того показывать "радостные лица людей ". РИА Новости, Известия

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 461
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru