Четверг, 30.06.2022, 15:15
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Апрель » 3 » Партия регионов предупреждает: фашизм – на пороге
Партия регионов предупреждает: фашизм – на пороге
21:48

Analitika.at.ua. Партия регионов заявляет, что лидеры оппозиции сеют ненависть среди украинцев, и призывает граждан дать им отпор за «поощрение неофашизма». Об этом говорится в заявлении, распространенном 3 апреля пресс-службой Партии регионов.

 

В нем регионалы выражают протест против действий оппозиции возле Верховной Рады 2 апреля.

 

«От фашиствующих лозунгов оппозиция перешла к зверству и террору. Демократический митинг в центре Киева, который собрали оппозиционные вожди, перерос в хулиганские действия, несущие угрозу жизни и здоровью людей», – говорится в заявлении.

 

«Прикрываясь законом о выборах в столице, не объяснив собравшимся ни целей, ни смысла своих действий, не в состоянии обеспечить солидарное голосование в собственных рядах, эти политические экстремисты не нашли ничего лучшего, как выместить свою злобу на беззащитных женщинах», – возмущаются регионалы.

 

По их словам, «молодчики, подстрекаемые своими вождями, нанесли телесные повреждения женщинам-депутатам от Партии регионов, бросали в них камни, комья земли и льда», в следствии чего пострадали Ирина Горина, Ирина Бережная и Юлия Левочкина.

 

Партия регионов «не оставит случившееся без внимания, требует от правоохранительных органов найти этих нелюдей, дать соответствующую правовую оценка их злодеяниям».

 

«Ответственность за бесчинства и откровенное зверство лежит на тех, кто вывел людей на улицы», – утверждают регионалы.

 

«Сея вражду и ненависть среди украинских граждан, оппозиционные вожди Тягнибок, Яценюк и Кличко ввергают страну в хаос, удовлетворяя при этом свои политические амбиции. Поощрение фашиствующих боевиков – ничто иное, как демонстративно-публичное проявление политического терроризма и возрождающегося неонацизма», – заявляют они.

 

Партия регионов усматривает угрозу неофашизма в Украине, сообщает Fraza.ua.

 

«Сегодня все громче раздаются нацистские призывы к физическому насилию и террору по отношению к инакомыслящим, людям другой веры, национальности, языковых традиций», – говорится в заявлении.

 

«Партия регионов предупреждает: фашизм – на пороге Украинского Дома. Призываем граждан Украины дать решительный отпор „коричневым", не допустить сползания страны в хаос гражданского противостояния и политического терроризма», – заявляют «регионалы».

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 489
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru