Вторник, 17.05.2022, 22:39
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Июль » 18 » Поле битвы – Москва: поножовщина, драки, жертвы
Поле битвы – Москва: поножовщина, драки, жертвы
13:00

Analitika.at.ua. Вечером в воскресенье и в ночь на понедельник в столице произошло сразу несколько инцидентов с поножовщиной и стрельбой. Два из них закончились гибелью людей.

 

Массовая драка произошла в ночь на понедельник в центре Москвы, возле ночного клуба "Центральная станция" (клуб пользуется известностью как заведение для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации). В ходе возникшей между двумя группами мужчин ссоры один из участников конфликта пустил в ход нож. В результате трое участников драки получили множественные ножевые ранения, один из них скончался.

 

"О ранении трех мужчин у клуба на Южном проезде, дом 4, в полицию сообщили очевидцы конфликта. Приехавшие сотрудники у здания клуба обнаружили трех мужчин с множественными ножевыми ранениями. Один из них скончался на месте до приезда "скорой помощи", - рассказал журналистам источник в органах правопорядка. Он уточнил, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела, оперативники устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

 

Ранее сообщалось, что инцидент имел место в районе Казанского вокзала, у дома №9 по Южному проезду. Между четырьмя мужчинами, среди которых были москвичи и выходцы из Средней Азии, произошел конфликт, переросший в побоище. Его участники использовали холодное оружие.

 

Еще одна потасовка произошла около 23:00 на остановке общественного транспорта "Зона отдыха Битца", на юго-западе Москвы. "Прибывшие на место полицейские установили, что между двумя группами граждан произошла драка, в ходе которой неизвестный из травматического оружия произвел несколько выстрелов", - сообщили журналистам в правоохранительных органах.

 

Трое мужчин, получивших в ходе драки ранения и ушибы, были госпитализированы в ближайшую больницу. По данным СМИ, один из пострадавших - житель Чечни. В настоящее время устанавливаются обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Примерно в то же время в том же районе и также на остановке общественного транспорта произошел еще один трагический инцидент. Как сообщили в столичных правоохранительных органах, злоумышленник зарезал девушку и скрылся с места происшествия.

 

"Инцидент произошел на остановке общественного транспорта на улице Поляны в воскресенье около 11 часов вечера. Неизвестный кавказской внешности ударил ножом в грудь 23-летнюю москвичку. От ранения она скончалась в машине "скорой помощи", - рассказал источник. В настоящее время ведется поиск преступника, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

 

А в минувшую субботу массовая драка произошла в Подмосковье. По сообщению сотрудников правоохранительных органов Московской области, в результате потасовки на пляже зоны отдыха "Волокуша" в Лыткарине один человек был убит и двое пострадали. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили тело 27-летнего местного жителя, скончавшегося от черепно-мозговой травмы.

 

"Предварительно следователи установили, что молодого человека убили в драке многочисленными ударами по голове. Еще два участника конфликта с травмами головы были госпитализированы", - сообщил журналистам источник в органах. Ведутся поиски участников драки, один подозреваемый уже задержан. Им оказался 24-летний безработный, приезжий из Северной Осетии.

 

В последние месяцы случаи драк и вооруженных нападений на бытовой почве перестали быть редкостью. Напомним, в мае этого года на одной из автозаправочных станций Москвы клиент, оставшийся недовольным обслуживанием, выхватил нож и стал наносить беспорядочные удары сотрудникам АЗС. В результате два человека были убиты, еще двое получили ранения и были госпитализированы в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По мнению следователей, причиной нападения мог стать отказ сотрудников автозаправки пустить постороннего в туалетную комнату. РИА "Новости"

Категория: Общество | Просмотров: 903
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru