Четверг, 01.12.2022, 20:00
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Август » 28 » Политолог: Турчинов хочет отправить Тимошенко на тот Свет
Политолог: Турчинов хочет отправить Тимошенко на тот Свет
01:07

Analitika.at.ua. Экс-премьер Украины не подпускает к себе врачей, но очень хочет сдать анализ крови. Что-то не складывается паззл, не так ли? С одной стороны власть нарушает права Юлии Тимошенко, – уверена пресс-секретарь лидера партии Батькивщина Марина Сорока. В то же время, врачи не могут пробиться к Леди Ю из-за нежелания последней.

 

«Нас возмущают и удивляют некомпетентные комментарии пресс-службы Государственной пенитенциарной службы о том, что состояние здоровья Юлии Тимошенко не изменилось. Диагнозы должны ставить профессиональные медики, а не представители пресс-службы», – заявляет пресс-секретарь Тимошенко.

 

В то же время, сама Тимошенко по невыясненным причинам наотрез отказывается от встречи. Ранее экс-правая рука Тимошенко открыто заявляла о резком ухудшении здоровья подсудимой. «Буквально вчера резко началось ухудшаться ее здоровье. По непонятным причинам, по всему тело проявились синяки в виде лопнувших сосудов», – заявил первый заместитель лидера партии Батьківщина Александр Турчинов журналистам во дворе Печерского райсуда.

 

«Юлия Владимировна просила не сообщать об этом прессе, но вчера адвокаты обратились к Кирееву (судье Родиону Кирееву) с требованием о немедленном проведении медицинского обследования Тимошенко, позволить ей сдать анализы, в первую очередь, анализ крови», – добавил Турчинов.

 

По словам политика, судья «не ответил на это ходатайство». Турчинов также сообщил, что в четверг утром адвокаты Тимошенко повторно обратились с этим требованием, но ответа не последовало.

 

«Нас очень тревожит ситуация, которая складывается вокруг резкого ухудшения здоровья Юлии Владимировны. Сама Юлия Владимировна никогда не имела таких проблем, которые она получила буквально со вчерашнего дня. Здоровье настолько ухудшилось, что она не может сейчас даже совершать те короткие прогулки, которые ей разрешают в соответствии с законом», – сказал Турчинов.

 

Но после сама Тимошенко отметила, что ничего страшного с ее здоровьем не происходит. Итак, кому же верить? Возможно Турчинову просто хочется отправить Тимошенко на тот Свет, – предполагает известный политолог Андрей Истевич. Globalist.org.ua

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 585
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru