Пятница, 24.09.2021, 11:46
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Февраль » 7 » ПР уличила БЮТ в дезинформации: Все избиркомы сформированы и работают
ПР уличила БЮТ в дезинформации: Все избиркомы сформированы и работают
00:14

Analitika.at.ua. Партия регионов опровергла заявление БЮТ о том, что представители ПР "блокируют" включение людей кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко в избирательные комиссии в Донецкой области.

 

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, "заявления БЮТ вызывают, по меньшей мере, большое удивление, поскольку все комиссии полностью, то есть стопроцентно, укомплектованы и сформированы еще до 1 февраля в соответствии с законом".

 

"Все комиссии созданы на паритетных принципах, и все их члены работают. Ни один человек не выразил желания отказаться от работы в участковых комиссиях", - заверили в ПР.

 

"Попытки доверенных лиц в отдельных округах поменять членов участковых комиссий являются абсолютно немотивированными, поскольку сами члены комиссии не желают меняться, а кроме того, настоящие документы оформляются без заявлений тех людей, которые должны заменить тех, кто сегодня уже работает", - заявили в Партии регионов.

 

"Регионы" считают, что "такие действия по замене людей в избирательной комиссии без их согласия сегодня уже не отвечают действующей редакции закона о выборах президента".

 

"В данном случае мы не имеем ничего другого как дезинформацию, которая должна повлиять на настроении тех, кто наблюдает за ходом избирательного процесса в Украине и направлена исключительно на формирование почвы для оправданий того, что мы увидим уже завтра. А именно - сокрушительное поражение БЮТ по всей Украине во всех округах", - отмечается в заявлении Партии регионов.

 

"Те шаги, к которым сейчас прибегают наши оппоненты, являются лишь попыткой поставить под сомнение результат выборов, который будет обеспечен волеизъявлением граждан без всяких коррекций и искажения", - считают в Партии регионов.

 

Напомним, сегодня центральный избирательный штаб Юлии Тимошенко подал заявления в суды, а также сообщил ЦИК, ОБСЕ и международным наблюдателям, что представители Партии регионов блокируют включение в состав избирательных комиссий представителей Тимошенко.

 

Особую обеспокоенность "бютовцев" вызвала ситуация в Донецкой области.

 

Источник: podrobnosti.ua

Категория: Новости | Просмотров: 461
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru