Суббота, 24.07.2021, 13:07
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Май » 25 » Представитель АРФД принял участие во Всемирном конгрессе патриотических партий
Представитель АРФД принял участие во Всемирном конгрессе патриотических партий
12:23

Analitika.at.ua. В Государственной Думе России состоялся IV Всемирный конгресс патриотических партий. Конгресс был созван по инициативе лидера Либерально-демократической партии России, заместителя председателя Государственной Думы России Владимира Жириновского. В ходе мероприятия обсуждалась роль и значение политических партий в условиях глобализации и мирового финансового кризиса. В работе конгресса приняли участие руководители партий и парламентарии из стран Европы, Азии, Ближнего Востока, СНГ и Балтии.

На конгрессе выступил представитель «Дашнакцутюн» в России, президент организации «Русско-армянское содружество» Юрий Навоян. Он представил «Дашнакцутюн» как стабильную политическую силу в политической системе Армении и всеармянскую организацию, которая консолидирует армянскую диаспору.

 

Касаясь темы конгресса, Юрий Навоян отметил ряд направлений деятельности политических партий в условиях экономического кризиса: осуществление межпарламентского сотрудничества, организация дискуссий на международном уровне, проведение консультаций между партиями с целью обмена опытом по преодолению последствий кризиса.

 

После завершения конгресса состоялась встреча Владимира Жириновского и Юрия Навояна. Собеседники обсудили геополитическую ситуацию на Южном Кавказе, российско-армянские отношения и роль армянской диаспоры России. Навоян высоко оценил позицию Владимира Жириновского относительно восстановления исторических и политических прав армянского народа, поддержку процесса самоопределения народов и деятельность по установлению справедливого миропорядка. Президент «Русско-армянского содружества» подчеркнул важность участия Жириновского в мероприятиях армянской диаспоры России. Он также назвал полезным участие представителей фракции ЛДПР в мероприятиях, имевших большое значение для Армении и армянства, укрепления партнерства между российским и армянским государствами. Была подтверждена готовность сторон к сотрудничеству по ряду направлений. В ходе встречи Жириновский выразил мнение, что дальнейшее развитие российско-армянских стратегических отношений является важным фактором безопасности Армении и укрепления ее позиции в регионе.

 

Источник: PanARMENIAN.Net

Категория: Новости | Просмотров: 381
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru