Четверг, 05.08.2021, 12:10
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Предвыборная агитация в Армении проходит как парад свежих идей
Предвыборная агитация в Армении проходит как парад свежих идей
00:09

Analitika.at.ua. Агитация без границ. Клипы, лозунги, концерты и «выход в народ». В Армении - разгар схватки за кресла в парламенте, отмечает МТРК «Мир».

 

Национал-социалисты предвыборную кампанию начали в привычном стиле - с патриотическими песнями и стягами Армянской революционной федерации Дашнакцутюн. Ее лидеры и активисты вышли на митинг-концерт на площадь Свободы. Старейшая партия Армении «Дашнакцутюн» на парламентские выборы идет с революционным предложением - перейти к парламентской системе правления.

 

Кандидат в депутаты Национального собрания Армении от АРФ «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян напоминает, что согласно Конституции власть в республике принадлежит народу. «Мы пришли не захватить власть, отнять ее или купить, как делают другие. Мы хотим вернуть ее людям. Наша предвыборная программа наполнена правильными решениями!» - сказал Ованнисян.

 

Либерально-демократическая партия «Наследие» делает ставку на музыкальный клип. Эмигрировавший в США исполнитель революционных песен Арут Памбукчян и бард Рубен Ахвердян известны каждому армянину. На их песнях выросло не одно поколение. Сделать жизнь нынешнего более либеральной и демократичной – такова цель предвыборной программы «Жарангутюн».

 

Правящие республиканцы делают упор на «выход в народ». Лидеры партии во главе с ее председателем, президентом Сержем Саргсяном почти ежедневно организовывают встречи с жителями крупных городов, отдаленных сел и деревень. Главная их цель - превращение Армении в одно из самых правовых государств, с сильной экономикой и развитой демократией. Призыв республиканцев краткий, но емкий - «Поверить, чтобы изменить».

 

«Республиканская партия Армении осуществляла свою деятельность на глазах народа, не скрывая недостатки и не хвастаясь успехами. Мы считаем, что власть - не удовольствие, а кропотливая работа и ответственность. Наша наивысшая цель - национальное единение. Мы сделаем все, чтобы достичь ее. Мы обеспечим совершенно новый уровень правового государства для каждого гражданина Армении, если поверим – изменим», - заявил президент страны, председатель Республиканской партии Армении Серж Саргсян.

 

Слово «верьте» для всех партий и кандидатов сейчас самое актуальное и наиболее часто звучащее на встречах с избирателями. Обещания у всех похожие: восстановление экономики, искоренение коррупции, развитие демократии. Что претворится в жизнь, люди узнают после выборов.

Категория: Новости | Просмотров: 421
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru