Среда, 20.10.2021, 18:41
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Март » 23 » Приближается апрель — сезон визитов турецких разведывательно-пропагандистских групп в Ереван
Приближается апрель — сезон визитов турецких разведывательно-пропагандистских групп в Ереван
16:20

Analitika.at.ua. Визит главы Либерально-демократической партии Турции Джема Токера в Ереван носит разведывательно-пропагандистский характер и укладывается в логику апрельских визитов турок.

 

В ходе встречи с журналистами в Ереване Джем Токер старался подчеркнуть, что он выступает за нормализацию отношений с Арменией, однако… Однако он против поспешной ратификации армяно-турецких протоколов, утверждая, что нужно время для восстановления доверия между двумя народами. То есть, он тоже ясно дает понять, что как для него, так и для Турции важен не положительный результат армяно-турецкого процесса, а сам процесс и суета вокруг него. Это позволит предотвратить принятие резолюций о признании Геноцида армян парламентами других стран. Конечно, чтобы оставить у армянских журналистов впечатление доброго и толерантного политического деятеля, он заодно попытался своим очередным заявлением подчеркнуть недопустимость угроз Эрдогана о депортации армян из Турции. Однако, Токер наверно не подозревает о том, что в Армении найдутся люди, внимательно следящие за его антиармянской риторикой.

 

Смотреть видео: Националисты Турции угрожают Пелин Бату

 

Не останавливаясь на его прежних заявлениях, подчеркнем только сделанное Джемом Токером неделю назад оскорбительное заявление против армян и их достоинства. «Геноцид армян не интересует граждан Армении, которые даже не говорят об этом. Об этом помнит только диаспора. В Армении люди жалуются на бедность, безработицу и трудности. Если в данный момент скажут, что Турция открывает границу и что все без визы могут пересечь ее, то всего лишь за день Армения опустеет и страна под именем Армения перестанет существовать. Хочу вновь предупредить английский парламент, что, если и они признают Геноцид армян, этим они поставят в затруднительное положение армянский народ, который в труднейших социальных условиях ведет борьбу за жизнь в Армении»,- заявил Джем Токер во время акции протеста перед консульством Швеции в Стамбуле по случаю принятия этой страной резолюции о Геноциде армян. И пусть не кажется странным, что сей «толерантный» деятель весьма жестко отреагировал на принятие законопроектов о Геноциде армян в США и Швеции. Своим заявлением турецкий деятель поставил под сомнение сознательность конгрессменов США.

 

Полагаем, оскорбительно даже написать, за кого принимает этот хорошо проинструктированный руководитель турецкой партии армянский народ. И надеемся, что организация, оказавшая ему прием в Армении, учтет это обстоятельство, а армянское общество задумается над тем, с кем оно имеет дело. Не следует забывать: приближается апрель — период визитов турецких разведывательно-пропагандистских делегаций.

 

Артур Акопян

Источник: NEWS.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 507
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru