Воскресенье, 07.03.2021, 15:03
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Август » 19 » Провалилась очередная попытка провести в Азербайджане культурное мероприятие
Провалилась очередная попытка провести в Азербайджане культурное мероприятие
19:51

Analitika.at.ua. В Азербайджане разгорелся нешуточный скандал. «Грандиозное шоу» MTV с участием «мировых звезд», которое сомнительный субъект по имени Мэтью Гольдштейн обещал провести в Баку, оказалось обычной пустышкой, на которую с радостью купились все азербайджанские СМИ. «Телеканал не давал ему никаких санкций для проведения мероприятия»,- заявили в находящемся в Польше европейском региональном бюро MTV информагентству АПА.

 

В бюро сказали, что представившийся в Азербайджане региональным директором MTV по Евразии Метью Гольдштейн является простым сотрудником канала. Этому лицу запрещено использовать в Азербайджане лого MTV.

 

Напомним, что 16 июля в конференц-зале отеля «Park Inn» в Баку с помпой состоялась пресс-конференция, на которой было заявлено, что уже в сентябре 2010 года канал MTV начнет вещать в Азербайджане. Мэтью Гольдштейн на радость азербайджанским журналистам сыпал помпезными заявлениями и делился «грандиозными» планами.

 

«Первый день фестиваля, согласно планам оpганизатоpов, порадует выступлением таких групп, как Modern Talking, Scorpions, Roxette. Во второй день в Баку выступят Бейонсе, Джастин Тимбеpлейк, Леди Гага, Tokio Hotel. Ну а в заключительный день фестиваля мы будем танцевать под зажигательные композиции лучших диджеев мира, с которыми в настоящее время MTV ведет переговоры».

 

Естественно намечавшееся на 13 августа первое мероприятие не состоялось, собственно как и остальные. Однако возникает вполне логичный вопрос, как рядовой сотрудник канала смог обвести вокруг пальца целое государство? Ответ очевиден - он пообещал азербайджанцам, что якобы почетными гостями мероприятия станут Пэрис Хилтон, Эштон Катчер и Деми Мур, которые призовут Армению «освободить оккупированные территории Азербайджана». Как это ни абсурдно, что в Азербайджане охотно поверили этим обещаниям и растиражировали новость, нисколько не заботясь о том, насколько нелепо при этом выглядят.

 

Широко разрекламированное и крайне дорогое мероприятие властей Азербайджана с громким названием «Второй Международный фестиваль в Габала» также провалился. Так, гости фестиваля и его участники были просто шокированы когда, их без предупреждения и достаточно в жесткой форме выгнали на улицу из нового отеля «Riverside» и не пускали обратно несколько часов, пока там находился глава государства с женой. Пока правящая чета разгуливала по территории и коттеджам, гости стояли под солнцем, пишет Туран.

 

«В дни фестиваля у нескольких его участников в номерах пропали деньги и ценные вещи. Администрация отеля постаралась замять скандал, но факт воровства испортил настроение многим гостям. Обслуживание и питание отеля далеко от стандартов пятизвездочного. Что касается персонала, то один из участников мероприятия пересказал шокирующую сцену, как официанты отеля швырялись туфлями и тапочками через бассейн отеля во время одного из концертов»,- рассказывает агентство.

 

Однако самое главное - это мероприятие не имело публики. Трудно найти другое такое музыкальное мероприятие, которое проводится не для публики, а для того, чтобы в мире говорили о стране-организаторе или его правителях, пишет Туран.

 

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 596
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru