Суббота, 13.04.2024, 04:53
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Публикуя дезинформацию, азербайджанские СМИ продолжают выдавать желаемое за действительное
Публикуя дезинформацию, азербайджанские СМИ продолжают выдавать желаемое за действительное
00:21

Analitika.at.ua. Сегодня азербайджанский сайт «который только передает» выдал очередной лживый опус.

 

В частности, согласно информации, опубликованной на этом сайте, политолог Расим Мусабеков, принявший недавно участие в работе «круглого стола» на тему «Нагорно-Карабахский конфликт: создание условий для построения мира - роль России», который прошел в Москве, якобы заявил буквально следующее. «Когда слово передали председателю общественного совета по внешней политике и безопасности» НКР Масису Маиляну, то я выразил решительный протест, заявив, что представители Азербайджана не будут слушать его демагогию, после чего его удалили из зала».

В этой связи, нимало не сомневаясь в профессиональных качествах Расима Мусабекова, мы решили обратиться к Масису Маиляну, который отметил, что очередная дезинформация азербайджанского агитпрома не соответствует действительности.

 

«Я лично присутствовал и принимал участие во всей работе круглого стола в Москве, причем присутствовал до конца. Я не думаю, что Мусабеков мог пойти на такую откровенную ложь. По всей видимости, азербайджанские «журналисты» ему приписывают то, чего он не говорил, выдавая собственные измышления за слова Мусабекова», - отметил он.

Маилян выразил надежду, что Мусабеков сам опровергнет приписываемые ему измышления, отметив, что в противном случае ему придется лично рассказать общественности то, что происходило на самом деле в ходе круглого стола.

2 ноября в Москве прошло заседание «круглого стола» на тему «Нагорно-карабахский конфликт: создание условий для построения мира - роль России». Обсуждения были организованы британской неправительственной организацией International Alert в сотрудничестве с Центром Стратегических Исследований Религий и Политики Современного Мира, при участии Общественной Палаты Российской Федерации.

 

С докладами на обсуждениях выступили директор проектов программы по Евразии International Alert Десислава Русанова, директор программ International Alert Фил Шампэйн, ведущий Первого канала, член Общественной палаты РФ Максим Шевченко, политолог, заместитель директора Института политического и военного анализа Сергей Маркедонов, профессор, эксперт Центра Карнеги Алексей Малашенко. А также председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, директор Института социальных систем МГУ Сергей Кургинян, директор главной дирекции стран СНГ и Балтии «РИА Новости» Алан Касаев, представители ведущих российских, азербайджанских и армянских СМИ, члены Общественной палаты РФ, представители международных организаций.

 

Источник: АрмИнфо.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 647
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru